• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Маска со встроенной камерой

Форумы › Медиа о дайвинге › Маска со встроенной камерой

• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 06.06.2012 в 05:29 сделано Аноним.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 06.06.2012 в 05:23 #46065
      Максим
      Участник

Никто не хочет заказать маску для подводной съёмки с камерой? Шикарная вещь! :D Информация с сайта производителя, так что не обессудьте за слог:

Итак, любой дайвер знает, как тяжело погружаться с фотоаппаратом. При погружении заняты руки, а значит очень тяжело отгонять себя голодных акул. Кроме того, это дополнительный груз. В этом случае придёт на помощь маска для подводной съёмки. Купить эту модель можно всего 120 долларов. Маска оснащена трубкой. Снимать очень просто – достаточно потереть магнитное кольцо в течение 1 секунды, чтобы получить фото и 2 секунды – чтобы записать видео. Вибрация подтвердит, что камера выполнила свою работу. Объём памяти – 4 Гб. Обещанное разрешение 1280*960 пикселей. Ну как?

• 06.06.2012 в 05:29 #51669
        Аноним

Ржунимагу. Особенно про акул. И действительно, чего это я с камерой ныряю? А вдруг акулы. Как я их отгонять то буду? Да ещё и лишний вес этот. То-то я думаю, почему, как только я мыльницу под водой в руки беру – меня камнем на дно тянет! А это, оказывается, из-за фотоаппарата. Фу, как только не утонул с такой тяжестью.
          😆
          Маска – только детям поиграться. Ты серьёзно думаешь, что с её помощью можно получить хорошие снимки? Так только на отдыхе поплавать на поверхности. Ничего серьёзного. :)

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      «Фернандо-де-норонья» покорен

Российские дайверы на шестом этапе экспедиции, которую совершали на парусном катамаране "Amazing Enterprise", посетили архипелаг под названием "Фернандо-де-норонья", который расположен в Бразилии. Однако дайверы не смогли сделать погружения в этом районе и это их очень разочаровало. Погружения не произошло, так как территория строго контролировалась охранниками национального парка и для погружения была нужна специальная лицензия местного […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Течения и дайвинг – что нужно знать
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник