Маска со встроенной камерой
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.06.2012 в 05:29.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Маска со встроенной камерой
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 06.06.2012 в 05:29.
Никто не хочет заказать маску для подводной съёмки с камерой? Шикарная вещь! Информация с сайта производителя, так что не обессудьте за слог:
Итак, любой дайвер знает, как тяжело погружаться с фотоаппаратом. При погружении заняты руки, а значит очень тяжело отгонять себя голодных акул. Кроме того, это дополнительный груз. В этом случае придёт на помощь маска для подводной съёмки. Купить эту модель можно всего 120 долларов. Маска оснащена трубкой. Снимать очень просто – достаточно потереть магнитное кольцо в течение 1 секунды, чтобы получить фото и 2 секунды – чтобы записать видео. Вибрация подтвердит, что камера выполнила свою работу. Объём памяти – 4 Гб. Обещанное разрешение 1280*960 пикселей. Ну как?
Ржунимагу. Особенно про акул. И действительно, чего это я с камерой ныряю? А вдруг акулы. Как я их отгонять то буду? Да ещё и лишний вес этот. То-то я думаю, почему, как только я мыльницу под водой в руки беру – меня камнем на дно тянет! А это, оказывается, из-за фотоаппарата. Фу, как только не утонул с такой тяжестью.
😆
Маска – только детям поиграться. Ты серьёзно думаешь, что с её помощью можно получить хорошие снимки? Так только на отдыхе поплавать на поверхности. Ничего серьёзного.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В рамках первого Культурного фестиваля, проведенного со 2 по 4 декабря прошлого года в Гватемале, состоялась официальная презентация объекта туристического направления - города Самабаха. Это древний город народа майя, похороненный в глубине озера Атитлан. Представители Института туризма Гватемалы заявляют о том, что город станет одной из достопримечательностей страны и его продвижение будет привязано к окончанию […]