• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Матерные частушки о дайвинге

Форумы › Медиа о дайвинге › Матерные частушки о дайвинге

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  S 01.09.2012 в 19:26.

• Автор

Аноним

Решил скачять мр3 честушки: матерщина и все дела в исполнении Пельша и Макаревича. Что-то типа народного гимна дайверов. Ссылку, где можно скачать матерные частушки Пельш-Макаревич mp3 давать не буду, их и так в сети предостаточно, в том числе и бесплатных. Когда услышал в первый раз как-то даже и удивился – не ожидал, что они исполняют подобное. Но в целом мне понравилось. :D

• 01.09.2012 в 19:20 #52865

Аноним

Частушки как частушки. Народные. Только в той версии, которую я скачал все матюки запиканы. Это у всех так? :/

• 01.09.2012 в 19:26 #52866

S
    Участник

Если не ошибаюсь, они их впервые исполнили на дайверском фестивале со сцены. Вот это, на мой взгляд, уже было лишним. Хоть без мата уж бы сделали для широкой публики. Несмотря на то, что матерщина была закрыта звуковым сигналом, во-первых, слова всё равно угадывались, а во-вторых, пострадало качество исполнения – кому нравится слушать частушки, прерываемые постоянным писком. Не говоря уж о том, что частушки с матерками хороши в узких, пьяных компаниях во время застолья. И не должны звучать со сцены, где их могут услышать все, в том числе и дети. Хотя на церемонии награждения эти частушки неплохо приняли – были и аплодисменты, и довольные лица зрителей и смех в зале. Видимо, не все так консервативны, как я. 😡

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новая серия регуляторов Aqua Lung New Legend

В группе самых продаваемых и популярных регуляторов во всем мире одна из лидирующих позиций занята регуляторами Aqua Lung, лучшая их серия - Legend. Но время идет, на месте не стоят ни технический прогресс, ни сама жизнь. 10 декабря 2011 года состоялась очередная мировая премьера. Компанией Aqua Lung было сделано объявление о том, что выходит новая […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник