• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

mckinley рюкзаки 85л

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › mckinley рюкзаки 85л

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 08.02.2012 в 23:54.

• Автор

Аноним

Вот присмотрела себе рюкзачек mckinley на восемьдесят пять литров, а он гад дорогой больно уш. Подскажите пожалуйста что то по дешевле.
    У меня с прошлой поездки еще спина не отошла, так как ехала поездом и с обычным без каркасным рюкзаком, до сих пор «плююсь». После такой злополучной поездки ели заставила себя пояс надеть. В общем как вы понимаете повторения такого отдыха не хочется.
    Задача рюкзака не нагружать спину, вернее равномерно нагружать, чтобы в него влезала вся снаряга и плюс вещей хоть немного.

• 08.02.2012 в 22:31 #48423

Аноним

Pinguin Activent 55-910гр. У брата брал когда в Крым ехал, ну очень удобный, хотя не дешевый! Там прикол в том что спинка рюкзака селеконовая с порами, что способствует хорошей-1-мягкости, 2-массажа спины, 3-пропусканию воздуха что при жаркой погоде уменьшает потению спины! ;)

• 08.02.2012 в 22:44 #48424

Аноним

А я предпочитаю «Каньон 85л» уже 4 сизона отходила с ним! он наверное бессмертный! :)
    Залог успеха нормального рюкзака в правильных застежках и в правильной постановки спинки! Но еще не мало важно то как складывать вещи в рюкзак!
    Лавина-рекомендую «Каньон 85л»! можно подыскать б/у. где то за 600-700гр.!А может и дешевле, я просто брала новый в спорт-магазине!

• 08.02.2012 в 23:21 #48425

Аноним

Лавина-Я нашла рюкзак Travel Extreme Trek 80 всего лишь за 380 гр. вроде бы не плохой! :/
    Сама хожу с Terra Incognita Volantor 90-оч нравится, рекомендую! ;)
    Лавина-кстати от болей в спине рекомендую мазь-Хондроксид! Сама пользуюсь!

• 08.02.2012 в 23:51 #48426

Аноним

Лавина-рюкзак TERRA Incognita Apus 26-не сильно вместителен, но очень практичен! Это Я Тебе гарантирую! Он очень удобный, в нем практически нету недостатков кроме емкости, но зато не сильно дорогой! Также есть классная серия Adidas, но правда дороговато, но зато фирма и качество! попробуй поискать еще Б/У, можно найти отличный рюкзачок, хороший и не дорого и в нормальном состоянии!

• 08.02.2012 в 23:54 #48427

Аноним

Огромное спасибо! Будем искать! :) Вот бы все люди так помогали друг другу! ;)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Преступление и наказание

Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник