• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Места с прозрачной водой недалеко от Питера

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Места с прозрачной водой недалеко от Питера

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.12.2011 в 19:53.

• Автор

Аноним

Предлагаю систематизировать информацию о водоемах в Ленинградской области. В частности, интересуют места с прозрачной водой. Кто знает, делитесь, чтобы не тратить время на исследования. Я исследованиями занимался все выходные, пришел к выводу, что на Карельском перешейке рыба есть только там, где мутная вода. Страшно интересно, есть ли такие места, где видимость больше 2-3 м.

• 05.12.2011 в 19:48 #47453

Аноним

Лично для меня прозрак непринципиален. Лишь бы рыба была. А то в последнее время как-то с ней не очень дела обстоят. Что же касается прозрачности, то рекомендую Глубокое (которое на Копанью). Были там в минувшие выходные, озеро очень чистое. А вот с рыбой нам не повезло. Если будешь туда ехать, будь осторожнее – сетей очень много, сам едва не запутался. В прошлом году радовала прозрачностью вода в Богородском озере. Сейчас не знаю, после выходных сообщу. Собираюсь туда поехать. На Савозере пода относительно прозрачная (метра полтора-два), но рыбы вообще нет, только какая-то мелочь типа плотвы, и той немного.

• 05.12.2011 в 19:50 #47454

Аноним

на Богородское можно проехать? Мы подъезжали было, но там шлагбаум стоял.

• 05.12.2011 в 19:53 #47455

Аноним

Шлагбаум стоит поднятый, табличка, что проезд запрещен, наличествует, но мы проехали спокойно, никто ни о чем не спрашивал. Может, просто повезло? А может, сейчас там уже закрыли проезд, тогда не знаю, как добираться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Открыто новое чудо света

В Китае в глубинах высокогорного озера Фушиан Ху группа китайских и русских археологов обнаружила объекты в количестве трех штук, по внешнему виду напоминающие пирамиды и, вероятно, носящие следы человеческой деятельности. Они находятся на глубине более 54 метров, их высота не менее 40 метров. Самостоятельно спуститься на такую глубину у китайских археологов не было возможности, поэтому […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник