Места с прозрачной водой недалеко от Питера
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:53.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Места с прозрачной водой недалеко от Питера
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.12.2011 в 19:53.
Предлагаю систематизировать информацию о водоемах в Ленинградской области. В частности, интересуют места с прозрачной водой. Кто знает, делитесь, чтобы не тратить время на исследования. Я исследованиями занимался все выходные, пришел к выводу, что на Карельском перешейке рыба есть только там, где мутная вода. Страшно интересно, есть ли такие места, где видимость больше 2-3 м.
Лично для меня прозрак непринципиален. Лишь бы рыба была. А то в последнее время как-то с ней не очень дела обстоят. Что же касается прозрачности, то рекомендую Глубокое (которое на Копанью). Были там в минувшие выходные, озеро очень чистое. А вот с рыбой нам не повезло. Если будешь туда ехать, будь осторожнее – сетей очень много, сам едва не запутался. В прошлом году радовала прозрачностью вода в Богородском озере. Сейчас не знаю, после выходных сообщу. Собираюсь туда поехать. На Савозере пода относительно прозрачная (метра полтора-два), но рыбы вообще нет, только какая-то мелочь типа плотвы, и той немного.
на Богородское можно проехать? Мы подъезжали было, но там шлагбаум стоял.
Шлагбаум стоит поднятый, табличка, что проезд запрещен, наличествует, но мы проехали спокойно, никто ни о чем не спрашивал. Может, просто повезло? А может, сейчас там уже закрыли проезд, тогда не знаю, как добираться.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Компания и ее работа BAUER/POSEIDON - немецко-австрийский концерн, крупнейший в мире производитель высококачественных компрессорных агрегатов высокого давления (специализация - производство воздушных компрессоров высокого давления для дыхательных систем), включающий в себя 11 дочерних компаний, 50 торговых представительств и 280 сервисных центров по всему миру. В Мюнхене (Германия) находятся штаб-квартира и основные производственные мощности компании BAUER, которая […]