• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Мне нужно ружье, помогите!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Мне нужно ружье, помогите!

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.01.2012 в 11:30.

• Автор

Аноним

Подскажите!!! Мне нужно ружье – коллеге-охотнику на ДР в подарок. Сама я в них не разбираюсь совсем. Нужна помощь!!! Какую марку выбрать, что лучше. Чтобы и по цене было нормально. Складываться с коллегами будем на работе. Он вроде хочет пневматическое ружье. Что это за зверь понятия не имею. Выручите, подскажите, что к чему, плиз!!!!!!!

• 28.01.2012 в 11:18 #48757

Аноним

Тому рыбаку, которому 65 лет будет подарок что-ли? Зачем две темы заводить? :rolleyes:

• 28.01.2012 в 11:18 #48758

Аноним

Нет, то родственнику. Это коллеге, и тут поскромнее надо. Сколько они хоть стоят эти пневматические ружья, понятия не имею.

• 28.01.2012 в 11:23 #48759

Аноним

Долларов триста должно хватить, мне кажется, можно найти что-нибудь, думаю. Вообще, цены в магазинах посмотрите. Фиг их знает, я в них вечно путаюсь. А купить я бы посоветовал Omer Tempest 40 к примеру, хорошее оружие. Или из итальянского что-нибудь взять, они все похожи друг на друга пневматы у них. В общем, выбор тут, все от вкуса зависит. Если из отечественных, то Кобру могу посоветовать – хороший гидропневмат, именинник должен остаться довольным. А не вариант деньги ему на ружье подарить, пусть купит сам по своему вкусу, он же разбирается, что ему надо.

• 28.01.2012 в 11:26 #48760

Аноним

Не… все должно быть торжественно. Наверно Амер купим, спасибо за совет еще раз. Мы видели такое продается, вроде по деньгам укладываемся.

• 28.01.2012 в 11:28 #48761

Аноним

Только не Амер, а Омер, нет такой марки Амер. Удачной покупки вам, думаю, новорожденному должно понравится. Вы там только полевые испытания в офисе не вздумайте проводить! А то может печально закончится, особенно спьяну. Знаю я эти корпоративы.

• 28.01.2012 в 11:30 #48762

Аноним

Ага, запомнила – Омер! Не… у нас женский коллектив, мы девушки скромные, боязливые, из оружия стрелять вообще не умеем, только глазами… Я думаю, понравится ему, сам же хотел. Ну… в крайнем случае, дареному коню в зубы не смотрят. Понравится, куда он денется! К счастью, день рожденья тока раз в году!!!!!!!! :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как искали Атлантиду

Научный мир возбужден очередной находкой Атлантиды. Английский военный моряк Берни Бэмфорд нашел ее с помощью всемирной паутины и фотографий со спутника, используя компьютерную программу Google Ocean. Таинственную подводную структуру Бэмфорд обнаружил недалеко от Канарских островов на глубине более 5 500 м. Дно океана в данной точке удивительным образом похоже на городской пейзаж. Как известно, тектонические […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник