• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Мобильная связь в Египте

Форумы › Дайвинг › Мобильная связь в Египте

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Alexxx 06.10.2012 в 18:14.

• Автор

Аноним

Скажите, пожалуйста, какой оператор связи в Египте предпочтительнее использовать? Хочу взять сим-карту в Египте. Нужно, чтобы была поддержка GPRS и конечно же, интернет. Именно GPRS, а не WAP. Как выяснилось на собственном опыте, далеко не все операторы мобильной связи это поддерживают, например, Global Philipines.
    Буду в Египте в Хургаде, Шарме и Дахабе.
    И еще, как там с внутрисетевым роумингом. Кто может просветить? Например, если я куплю симку в Хургаде, и приеду с ней в Шарм, то сколько будет стоить моя минута? Дороже или столько же, сколько при внутренних звонках?

• 06.10.2012 в 18:14 #53249

Alexxx
    Участник

У всех операторов в Хургаде GPRS есть, вот только время стоит больше 2 у.е. за мегабайт. А в Хургаде идите сразу в Макдональдс. Там wi-fi халявный

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Выставка для любителей подводного мира

Знатоки подводного мира, не раз покорявшие морские глубины, а также любители, могут посетить экспозицию, прослеживающую историю погружений в нашей стране, начиная с конца девятнадцатого века. Ознакомиться на выставке можно не только с оснащением для погружений, но и со специальными камерами, позволявшими производить натуральные съемки знаменитых авантюрных фильмов советских времен. На выставке представлено больше сотни предметов. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник