Мобильная связь в Египте
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 06.10.2012 в 18:14.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 06.10.2012 в 18:14.
Скажите, пожалуйста, какой оператор связи в Египте предпочтительнее использовать? Хочу взять сим-карту в Египте. Нужно, чтобы была поддержка GPRS и конечно же, интернет. Именно GPRS, а не WAP. Как выяснилось на собственном опыте, далеко не все операторы мобильной связи это поддерживают, например, Global Philipines.
Буду в Египте в Хургаде, Шарме и Дахабе.
И еще, как там с внутрисетевым роумингом. Кто может просветить? Например, если я куплю симку в Хургаде, и приеду с ней в Шарм, то сколько будет стоить моя минута? Дороже или столько же, сколько при внутренних звонках?
У всех операторов в Хургаде GPRS есть, вот только время стоит больше 2 у.е. за мегабайт. А в Хургаде идите сразу в Макдональдс. Там wi-fi халявный
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]