Морские чудища.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Морские чудища.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 19:24.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 19:19 #44493
АнонимВот интересно, столько страшилок всяких в сети. А кому-нить в реале гигантские кальмары попадались? Или еще какие морские чудище? Вот прикиньте, картинка:
Гыы! Сколько салатиков настругать мона!!!! Или рисиком их начинить и в духовочку!!!! М-ца!!!! Нямка!!! Цельный Китай накормить мона, гыы!! И вот еще чудище морское, не дайбудда такому попасться, брр…
- 01.12.2011 в 19:21 #47399
АнонимДа гигантские кальмары в принципе не такая и редкость. Их с пивком хорошо))) Как раз колечками нарезать – одно колечко на целую бочку))) А это чудо-юдо фотошоп, сто пудово.
Вот тоже фотошоп скорее всего:
Карп на 120 килограм по всему интернету плавает рыбина))) Так что тут еще смотреть надо, где реальные фотки, а где лабуда всякая.
- 01.12.2011 в 19:24 #47400
АнонимНе думаю, что это фотошоп. Имею ввиду чудище Скорее всего это скат, которого сфотографировали с брюха На ската здорово похоже. Кстати, о скате. Как-то давно еще ночью ныряли с фонариками, вдруг фонарь высветил туша громадная, черная и крыльями вроде как машет. Мама дорогая! Как мы ломанулись на берег. Утром встаем, надо ж глянуть, что оно было. А там мазутное пятно на воде. Скат, блин)))
Только сдохла быстро, наверно от декомпрессии))))
А кальмаров, кстати, продают гигантских. Сам видел кусяры со шмат сала толщиной. Думал, сначала, сало такое, ан нет, оказалось гигантский красный кальмар)))) Копченый, блин, со специями.
А карпа я тоже встречал в сети, только он тогда 70 килограмм весил. Нагулял жирок)) Я лично с чем сталкивался, это с коровами, сразу с двумя причем. Блин, страшновато было.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.