• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Морские дьяволы, Египет

Форумы › Медиа о дайвинге › Морские дьяволы, Египет

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.05.2012 в 11:02.

• Автор

Аноним

А кто смотрел сериал Морские дьяволы? Я думаю, уж одну-две серии все видели. Я смотрел, но не весь, там же кажется огромное количество сезонов. Он как-то шел по НТВ, потом по-моему и на других каналах показывали, но могу и ошибаться, точно не знаю. Вот меня интересует, насколько там точно все показывается? Понятное, дело, что фильм художественный, для развлечения, должны быть всякие эффекты и то-се, но все-таки. Ну вот, для примера серия, где морские дьяволы, Египет удивляют. Ну так если разобрать эту серию, наверно многие вспомнят. Там скорее всего Хургада показана. И что, смотрите минер плывет со скутером и весь из себя в ОМС)))), а охранник с бота ныряет, чтобы проверять снаряжение. Это что же у них такая сняга фиговая выходит? Совсем бэушная. Ну и много других моментов. Спецы приехали разминировать. Вообще прикол. Один из них даже не манометр не повесил. Нет, конечно, кто не разбирается, тот таких мелочей не заметит и с удовольствием будет смотреть и восхищаться. Ну а тем, кто разбирается как быть? Ведь режет же глаз. Не понимаю… сериал такой богатый, сюжет, все продумано. Что неужели трудно было взять грамотного консультанта по дайвингу? Ведь были же у них консультанты по подводным съемкам наверняка. Без них в таком фильме обойтись невозможно. Как вы думаете?

• 20.05.2012 в 11:02 #51606

Аноним

Ну чего ты прям возмущаешься. Интересный фильм, я с удовольствием смотрела в свое время. Что до ляпов, то в любом фильме про профессиональную деятельность они неизбежны. Консультанты, конечно, могут здорово подсказать, но часто их не слушают, а делают, как дешевле или зрелищней. Тем более широкая публика всех тонкостей все равно не оценит. Хороший фильм, и ляпов там на самом деле не так много. Ты зря думаешь, что у них такой уж супер-пупер огромный бюджет был. Популярность это одно, а бюджет немножко другое. Я читала, что там все довольно скромненько было.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Выбираем гидрокостюм с умом

Чтобы дайвинг приносил только удовольствие, необходимо тщательно выбрать нужное снаряжение, обеспечивающее безопасность человека и его защиту от внешних природных факторов. Гидрокостюм - основное средство защиты от холода и морских обитателей, при выборе которого нельзя ориентироваться на его внешний вид, а нужно точно знать для чего вы его будете использовать. Костюмы для охоты легко отличить от […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник