• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Морские дьяволы фильм

Форумы › Медиа о дайвинге › Морские дьяволы фильм

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.07.2012 в 14:41.

• Автор

Аноним

Вот что могу сколько угодно пересматривать, так это художественный фильм Морские дьяволы. Все сезоны посмотрел и не по одному разу. Мне кажется, один из лучших фильмов о дайвинге – Морские дьяволы. Ляпы, конечно, есть, но где их нет. Иногда это и не ляпы, все же Морские дьяволы консультанты из числа дайверов обслуживали, так что иногда это просто в угоду зрелищности. Сейчас уже не так, а я помню, как начиналось… Первая серия была. Кино по НТВ, Морские дьяволы… А потом такие обсуждения начались. И тестируем, подводный буксировщик их не подходит и то не так, и это. А мне понравилось сразу. Я до сих пор, когда настроения нет, стоит прослушать пенсии из сериала Морские дьяволы и как-то на душе становится радостней. Музыка там неплохая. А насчет всего остального – посмотрите другие фильмы о подводных диверсантах и, что называется, почувствуете разницу. А что дайверы в Морских дьяволах не всегда правдоподобно выглядят – так на то оно и кино – Х. ф. Морские дьяволы, а не д. ф. Просто сегодня опять же спорили с друзьями на эту тему еще до пираний, так что извините за горячность.

• 06.07.2012 в 14:33 #52012

Аноним

Сериал неплохой, хотя и не супер на мой взгляд. И ты прав, первый сезон был самый лучший или все-таки просто все острей воспринималось, в новинку что-ли. Кстати, если ты говоришь, что помнишь все сезоны, то подскажи, как назывался фильм, где подразделение Морские дьяволы только создавали?

• 06.07.2012 в 14:41 #52013

Аноним

Ну я могу сейчас уже и ошибиться, лучше посмотри по поисковику. Вроде бы «Операция Тайфун». Вообще, конечно, фильмы на профессиональные темы сложно снимать. Нужно и чтобы интересно было, и чтобы профессионалы не сильно в экран плевались. А это, порой, самое сложное))) Но мне нравится, чисто как зрителю. Я никогда не понимал, зачем к мелочам цепляться, хочешь увидеть правильную картину, смотри документальное кино и то не факт. Правильно Эндрю вчера говорил.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Озеро Вад

Около села Вад (Нижегородская область) в русле речки Вадок есть удивительное озеро - озеро Вад. Уникальность озера - его своеобразный гидрологический режим. У водоема карстовое происхождение. Со дна самого озера, из глубоких воклин (ям - воронок) поднимаются наверх очень мощные струи прозрачной, очень холодной подземной воды. Именно эти карстовые источники оказывают большое влияние на питание […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник