Морские дьяволы фильм
Форумы › Медиа о дайвинге › Морские дьяволы фильм
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.07.2012 в 14:41.
- АвторСообщения
- 06.07.2012 в 14:23 #46305
АнонимВот что могу сколько угодно пересматривать, так это художественный фильм Морские дьяволы. Все сезоны посмотрел и не по одному разу. Мне кажется, один из лучших фильмов о дайвинге – Морские дьяволы. Ляпы, конечно, есть, но где их нет. Иногда это и не ляпы, все же Морские дьяволы консультанты из числа дайверов обслуживали, так что иногда это просто в угоду зрелищности. Сейчас уже не так, а я помню, как начиналось… Первая серия была. Кино по НТВ, Морские дьяволы… А потом такие обсуждения начались. И тестируем, подводный буксировщик их не подходит и то не так, и это. А мне понравилось сразу. Я до сих пор, когда настроения нет, стоит прослушать пенсии из сериала Морские дьяволы и как-то на душе становится радостней. Музыка там неплохая. А насчет всего остального – посмотрите другие фильмы о подводных диверсантах и, что называется, почувствуете разницу. А что дайверы в Морских дьяволах не всегда правдоподобно выглядят – так на то оно и кино – Х. ф. Морские дьяволы, а не д. ф. Просто сегодня опять же спорили с друзьями на эту тему еще до пираний, так что извините за горячность.
- 06.07.2012 в 14:33 #52012
АнонимСериал неплохой, хотя и не супер на мой взгляд. И ты прав, первый сезон был самый лучший или все-таки просто все острей воспринималось, в новинку что-ли. Кстати, если ты говоришь, что помнишь все сезоны, то подскажи, как назывался фильм, где подразделение Морские дьяволы только создавали?
- 06.07.2012 в 14:41 #52013
АнонимНу я могу сейчас уже и ошибиться, лучше посмотри по поисковику. Вроде бы «Операция Тайфун». Вообще, конечно, фильмы на профессиональные темы сложно снимать. Нужно и чтобы интересно было, и чтобы профессионалы не сильно в экран плевались. А это, порой, самое сложное))) Но мне нравится, чисто как зрителю. Я никогда не понимал, зачем к мелочам цепляться, хочешь увидеть правильную картину, смотри документальное кино и то не факт. Правильно Эндрю вчера говорил.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.