Москва-Табарка -Тунис
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Москва-Табарка -Тунис
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 07:39.
- АвторСообщения
- 31.07.2012 в 07:32 #46563
АнонимВсем привет, всех очень рад видеть. Я как-то давно здесь не был, потому что очень мало времени. Сейчас вот уезжаю скоро. Меня ждет Табарка – дайвинг, охота, красота. А затем и Тунис. Еду в августе и хотел бы найти попутчиков, так что если кого интересует такое сафари и путешествие Москва-Табарка- Тунис – вэлкам в личку. Я кстати, в тех краях практически старожил, знаю где, как что и почем. Места для дайвинга в Табарке тоже покажу без проблем, так что не пожалеете. Хотелось бы отдохнуть в большой компании и набраться впечатлений на долгую зиму. Пока мы вдвоем с женой и кучей снаряжения для подводной охоты. Из Москвы в Табарку выезжаем 8 августа, так что если кто-то надумает, то не тяните, пишите быстрее. Очень рады будем любой компании!
Давайте, народ, собирайтесь! Пишите мне в личку или на номер аськи, я буду ждать. С гостиницами тоже проблем особых нет, я знаю недорогие. - 31.07.2012 в 07:39 #52428
АнонимПривет, Лось. Ты такой легкий на подъем, что иногда я тебе дико завидую. И там, и тут, и везде… К сожалению, не могу. Даже если бы по финансам получилось, а сейчас с этим проблемы, то со временем – увы и ах. Знаю, что в прошлом году с тобой договаривались предварительно, но не в этот раз. Жене мой большой привет передавай и желаю найти хороших попутчиков и просто замечательно отдохнуть вам. Я так поняла, что Табарка совсем не далеко от Туниса, часа полтора. Сейчас посмотрела по карте. Фотографии не забудь привезти из всех мест, где будешь. Вообще, фотографируй там побольше, а то многие об этом забывают и отчеты какие-то совсем куцые без фоток у них выходят, а интересно же.
Ну и удачи – наловить много рыбы, развлечься там на всю катушку, в общем, оттянитесь и за меня! Как я тебе завидую, ты даже не представляешь‼‼ Может в будущем году тоже получится съездить, а то на этот были такие планы и в результате даже в Крым я не попала, не говоря уже обо всем остальном. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.