• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Москва-Табарка -Тунис

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Москва-Табарка -Тунис

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.07.2012 в 07:39.

• Автор

Аноним

Всем привет, всех очень рад видеть. Я как-то давно здесь не был, потому что очень мало времени. Сейчас вот уезжаю скоро. Меня ждет Табарка – дайвинг, охота, красота. А затем и Тунис. Еду в августе и хотел бы найти попутчиков, так что если кого интересует такое сафари и путешествие Москва-Табарка- Тунис – вэлкам в личку. Я кстати, в тех краях практически старожил, знаю где, как что и почем. Места для дайвинга в Табарке тоже покажу без проблем, так что не пожалеете. Хотелось бы отдохнуть в большой компании и набраться впечатлений на долгую зиму. Пока мы вдвоем с женой и кучей снаряжения для подводной охоты. Из Москвы в Табарку выезжаем 8 августа, так что если кто-то надумает, то не тяните, пишите быстрее. Очень рады будем любой компании!
    Давайте, народ, собирайтесь! Пишите мне в личку или на номер аськи, я буду ждать. С гостиницами тоже проблем особых нет, я знаю недорогие.

• 31.07.2012 в 07:39 #52428

Аноним

Привет, Лось. Ты такой легкий на подъем, что иногда я тебе дико завидую. И там, и тут, и везде… К сожалению, не могу. Даже если бы по финансам получилось, а сейчас с этим проблемы, то со временем – увы и ах. Знаю, что в прошлом году с тобой договаривались предварительно, но не в этот раз. Жене мой большой привет передавай и желаю найти хороших попутчиков и просто замечательно отдохнуть вам. Я так поняла, что Табарка совсем не далеко от Туниса, часа полтора. Сейчас посмотрела по карте. Фотографии не забудь привезти из всех мест, где будешь. Вообще, фотографируй там побольше, а то многие об этом забывают и отчеты какие-то совсем куцые без фоток у них выходят, а интересно же.
    Ну и удачи – наловить много рыбы, развлечься там на всю катушку, в общем, оттянитесь и за меня! Как я тебе завидую, ты даже не представляешь‼‼ Может в будущем году тоже получится съездить, а то на этот были такие планы и в результате даже в Крым я не попала, не говоря уже обо всем остальном.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Снаряжение, необходимое для дайвинга

Для занятий дайвингом необходимо правильно подобрать снаряжение. Новичку лучше начать со сноркелинга, ныряния с помощью маски, ласт и трубки. Маска необходима для нормального обзора под водой. Выбирайте маску, плотно прилегающую к лицу. Людям, пользующимся очками, подойдет модель, в которой можно вставить линзы с диоптриями. Ласты должны быть комфортными для ныряльщика, не слишком свободными, но и […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник