• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Москвичи, давайте также встречу организуем?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Москвичи, давайте также встречу организуем?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 16.12.2011 в 12:20.

• Автор

Аноним

Ненуаче, я и в Москве частенько бываю, и там тоже можно устроить замечательную встречу дайверов. Я как-то была на встрече дайверов в Москве в бассейне спорткомплекса «Олимпийская деревня-80», было очень прикольно. Думаю, и мы могли бы так же отлично время провести. Можно и к чьей-то встрече присоединиться, поискать информацию о сборах дайверов в Москве и для начала хотя бы познакомиться. Думаю, будет очень даже неплохо. Форум мне этот нравится, многих форумчан читаю с удовольствием и с таким же удовольствием с ними познакомилась бы в реале. Надеюсь, не я одна такая человеколюбивая? 😎

• 16.12.2011 в 11:41 #47725

Аноним

Ненуачебинет :D
    Мы одни что ли с Хабатуней хотим познакомиться а? Хабатуня а может и вправду в Москве увидимся познакомимся? А потом в деталях выложим отчет на форуме, пусть локти кусают 😆 😆

Нароооод ау давайте подтягивайтесь, зима как не как, чо дома то сидеть ?

• 16.12.2011 в 11:47 #47726

Аноним

Что не ждали? А я приперся вам весь кайф наломать, я тоже присоединюсь, а то городской смотрю по пятам из ветки в ветку за Хабатуней хвостиком ходит. 😆

А что и в правду давайте соберемся, познакомимся, мне конечно больше нравиться мысль собраться где-то на природе. Чтобы совместить приятное с полезным. А то уже неделю солнца не видно, надоело хочу отдохнуть.
    АП

• 16.12.2011 в 12:20 #47727

Аноним

:D Спасибо, повеселили :)

Ну, если собираться на природе, то это до весны ждать придется. Раньше вряд ли солнышко появится, да и для дайвинга, сами понимаете, сейчас в открытом водоеме не время. разве что на моря теплые махнуть :)

Можно устроить встречу в закрытом бассейне, чтобы и опытом поделиться, и пообщаться, и познакомиться. Предлагаю поискать после новогодних праздников какие-нибудь встречи дайверов в Москве и подать заявку к ним на встречу. Пойдет? Я постараюсь поузнавать, где какие мероприятия подходящей направленности планируются, позже отпишусь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Клифф-дайвинг с акулами

Орландо Дюке - девятикратный чемпион мира опробовал уникальный вид клифф-дайвинга. Это вид подводного плавания совместно с акулами для любителей острых ощущений. Через пару недель после победы во всемирной серии Red Bull Cliff Diving, чемпион принял решение осуществить свою затею на острове Мальпело в Колумбии. Орландо Дюке потратил около 30 часов, чтобы добраться по Тихому океану […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник