• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Москвичи, давайте также встречу организуем?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Москвичи, давайте также встречу организуем?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 16.12.2011 в 12:20.

• Автор

Аноним

Ненуаче, я и в Москве частенько бываю, и там тоже можно устроить замечательную встречу дайверов. Я как-то была на встрече дайверов в Москве в бассейне спорткомплекса «Олимпийская деревня-80», было очень прикольно. Думаю, и мы могли бы так же отлично время провести. Можно и к чьей-то встрече присоединиться, поискать информацию о сборах дайверов в Москве и для начала хотя бы познакомиться. Думаю, будет очень даже неплохо. Форум мне этот нравится, многих форумчан читаю с удовольствием и с таким же удовольствием с ними познакомилась бы в реале. Надеюсь, не я одна такая человеколюбивая? 😎

• 16.12.2011 в 11:41 #47725

Аноним

Ненуачебинет :D
    Мы одни что ли с Хабатуней хотим познакомиться а? Хабатуня а может и вправду в Москве увидимся познакомимся? А потом в деталях выложим отчет на форуме, пусть локти кусают 😆 😆

Нароооод ау давайте подтягивайтесь, зима как не как, чо дома то сидеть ?

• 16.12.2011 в 11:47 #47726

Аноним

Что не ждали? А я приперся вам весь кайф наломать, я тоже присоединюсь, а то городской смотрю по пятам из ветки в ветку за Хабатуней хвостиком ходит. 😆

А что и в правду давайте соберемся, познакомимся, мне конечно больше нравиться мысль собраться где-то на природе. Чтобы совместить приятное с полезным. А то уже неделю солнца не видно, надоело хочу отдохнуть.
    АП

• 16.12.2011 в 12:20 #47727

Аноним

:D Спасибо, повеселили :)

Ну, если собираться на природе, то это до весны ждать придется. Раньше вряд ли солнышко появится, да и для дайвинга, сами понимаете, сейчас в открытом водоеме не время. разве что на моря теплые махнуть :)

Можно устроить встречу в закрытом бассейне, чтобы и опытом поделиться, и пообщаться, и познакомиться. Предлагаю поискать после новогодних праздников какие-нибудь встречи дайверов в Москве и подать заявку к ним на встречу. Пойдет? Я постараюсь поузнавать, где какие мероприятия подходящей направленности планируются, позже отпишусь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы без акваланга

В настоящее время акваланг - является одним из традиционных способов, который позволяет дышать людям под водой как рыбам. Идея получения кислорода из воды не новая, но пока никому не удалось довести действующую систему, до совершенствования. Только атомные подводные лодки для получения кислорода применяют такой процесс как электролиз. Но ученые доказали, что не обязательно должно быть […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник