Москвичи, давайте также встречу организуем?
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Москвичи, давайте также встречу организуем?
Ненуаче, я и в Москве частенько бываю, и там тоже можно устроить замечательную встречу дайверов. Я как-то была на встрече дайверов в Москве в бассейне спорткомплекса «Олимпийская деревня-80», было очень прикольно. Думаю, и мы могли бы так же отлично время провести. Можно и к чьей-то встрече присоединиться, поискать информацию о сборах дайверов в Москве и для начала хотя бы познакомиться. Думаю, будет очень даже неплохо. Форум мне этот нравится, многих форумчан читаю с удовольствием и с таким же удовольствием с ними познакомилась бы в реале. Надеюсь, не я одна такая человеколюбивая? 😎
Ненуачебинет 
Мы одни что ли с Хабатуней хотим познакомиться а? Хабатуня а может и вправду в Москве увидимся познакомимся? А потом в деталях выложим отчет на форуме, пусть локти кусают 😆 😆
Нароооод ау давайте подтягивайтесь, зима как не как, чо дома то сидеть ?
Что не ждали? А я приперся вам весь кайф наломать, я тоже присоединюсь, а то городской смотрю по пятам из ветки в ветку за Хабатуней хвостиком ходит. 😆
А что и в правду давайте соберемся, познакомимся, мне конечно больше нравиться мысль собраться где-то на природе. Чтобы совместить приятное с полезным. А то уже неделю солнца не видно, надоело хочу отдохнуть.
АП
Спасибо, повеселили 
Ну, если собираться на природе, то это до весны ждать придется. Раньше вряд ли солнышко появится, да и для дайвинга, сами понимаете, сейчас в открытом водоеме не время. разве что на моря теплые махнуть 
Можно устроить встречу в закрытом бассейне, чтобы и опытом поделиться, и пообщаться, и познакомиться. Предлагаю поискать после новогодних праздников какие-нибудь встречи дайверов в Москве и подать заявку к ним на встречу. Пойдет? Я постараюсь поузнавать, где какие мероприятия подходящей направленности планируются, позже отпишусь.
Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]