• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Можно ли доехать в Иерусалим из Египта самостоятельно?

Форумы › Пляжный отдых › Можно ли доехать в Иерусалим из Египта самостоятельно?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 20:05.

• Автор

Аноним

Я тут пока по сайтам отдыха в Египте лазил, озадачился вопросом, если взять оттуда в Иерусалим смотаться. Люди утверждают, что вполне возможно самостоятельно съездить из Дахаба в Израиль, например. Искал, как выдается виза в Иерусалим из Египта, стоимость ее какая, нашел, что там безвизовый режим. Неужели правда? Что-то мне сомнительно. Хотя, конечно, здорово бы было, две страны сразу посетить. Неплохо.

• 03.03.2012 в 20:00 #50535

Аноним

Я, конечно, не знаю, как обстоит дело, но что-то сомневаюсь, что сейчас в Иерусалим из Египта самостоятельно можно доехать. Это наверно давно было. Лет пять назад, да. Было такое. У меня друг так ездил. Он говорит, отдыхал в Египет и прямо в Израиль в столицу без проблем попал. Никаких виз тогда точно не было, все максимально доступно. Но сейчас я сильно сомневаюсь, что такое возможно.

• 03.03.2012 в 20:01 #50536

Аноним

Да и я вот как-то засомневался. Тоже, считаю, что сейчас вряд ли безвизовый режим, хотя, кто его знает. Я так, чисто теоретически интересуюсь. Просто прочитал, стало любопытно. Мои может вообще согласятся на Турцию, я их сегодня весь день склоняю к этой мысли, уламываются потихоньку. А столица Израиля, кстати, Тель-Авив, а не Иерусалим вообще-то. Ты ошибся малость.

• 03.03.2012 в 20:02 #50537

Аноним

Для сути вопроса это не важно ведь? Но вообще-то столица Израиля именно Иерусалим. Там их парламент, как он называется забыл находится, все правительственные институты, суд и так далее. Так что Иерусалим столица. Я совершенно правильно написал. Но для сути вопроса это никакого значения не имеет.

• 03.03.2012 в 20:05 #50538

Аноним

Вы оба в некотором роде правы. Некоторые страны не признают Иерусалим столицей Израиля, но сам Израиль считает своей столицей именно Иерусалим. Вроде бы так, если я ничего не путаю. Про визы не знаю, в Иерусалим и Израиль я бы съездила. Правда, почему-то никогда не слышала, как там с дайвингом? Должно быть неплохо вроде. Курортная страна.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мировой океан и погодные условия

Мировой океан - это не только огромнейший резервуар воды, но и величайшее хранилище запасов регулярно поступающего в атмосферу тепла, которое диктует погоду на планете. Также океанская вода активно поглощает углекислый газ из воздуха. В ней обитает колоссальное множество микроскопических водорослей, которые выделяют в процессе фотосинтеза кислород в атмосферу Земли. Таким образом, Мировой океан - это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник