• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Можно ли использовать фонарь к фотоаппарату вместо вспышки

Форумы › Медиа о дайвинге › Можно ли использовать фонарь к фотоаппарату вместо вспышки

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.04.2012 в 14:11.

• Автор

Аноним

Вот еще такой вопросик. Как кто думает, что лучше использовать две вспышки или фонарь к фотоаппарату вместо вспишки? И еще, чтобы два раза не спрашивать, у кого-нибудь есть инструкции Inon s-2000? Попросили спросить.

• 13.04.2012 в 14:00 #51076

Аноним

Фонарик вместо вспышки использовать нельзя, однозначно. Он никогда ее не заменит. И это не только мое личное мнение, многие так считают, в том числе весьма опытные фотографы. Так что, две вспышки, однозначно. И еще свет пилотный нормальный к ним. Тогда ночью не нужен будет дополнительный фонарь. Могу, к примеру, Ikelite DS160 назвать. Если их две использовать, то можно только совсем маленький фонарик брать с собой.
    Насчет инструкции посмотрю, но по-моему, нету такой.

• 13.04.2012 в 14:06 #51077

Аноним

То есть маленький фонарик, вспишка, точнее две? Жаль, а я думал, может быть мощный фонарь ее заменит. У меня была YS-60S. Вроде не плохая пыха и угол у нее нормальный, где-то градусов сто, даже чуть больше. Но ее больше не производят, так что купить опять такую не получится. Если бы подешевле ее купить, то мне кажется ее можно в хорошую цифровую пыху переделать. Видел я один сайтик любопытный, правда немецкий вроде. Немцы делают адаптер для шестидесятки. Такой наперсточек из пластика. Его к синхропроводку привинчивают и можно работать в TTL. Только закрепить его надо и все. Ну, там просто, крепишь как встроенную вспышку, там у них даже инструкция есть подробная – как и что делать. Так что вот еще и такой вариант мозгую.

• 13.04.2012 в 14:11 #51078

Аноним

Что тебе сказать, даже не знаю. Конечно, надо на практике попробовать. А так я представила себе эту систему. Работать-то она наверно заработает, но ты не сможешь далеко вспышку отвести, ведь адаптер вроде на шнурок закрепляется, а шнурок толстый и короткий. Так что вариант наверно не очень удачный ты придумал, если про эту камеру речь вести. Инструкции точно нет, я посмотрела сейчас, не нашла.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная лодка для двоих

При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник