• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Можно ли заниматься дайвингом, если у меня искусственный клапан в серд

Форумы › Дайвинг › Можно ли заниматься дайвингом, если у меня искусственный клапан в серд

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 03.10.2012 в 10:38 #47009
      Аноним

Так получилось, что этим летом мне поменяли клапан сердца и вставили искусственный. Но в этом сезоне я еще успел отнырять))). Может ли кто-то предоставить мне достоверную информацию о том, могу ли я теперь погружаться с механическим, ну то есть, искусственным клапаном сердца. Какие есть ограничения, а если нельзя, то почему?
        Есть у кого-то личный опыт погружений, а может у кого есть друг или знакомый, у которого тоже жизнь с искусственным клапаном сердца. Ныряете ли? Спасибо!

• 03.10.2012 в 10:42 #53225
        Аноним

У моего племянника тоже искусственный клапан, и пока никаких проблем, ныряет в бассейне, плавает в открытой воде. Врачи разрешают, говорят что чем лучше наполняемость сердца, тем лучше работает клапан. Только ты, конечно же, обязательно с врачом посоветуйся, вдруг какие «бяки» все таки есть. А так ты молодец, держись! Успехов тебе в нырялке!

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      История развития дайвинга

Стремление человека погружаться под воду как можно глубже и оставаться там как можно дольше существовало всегда. Еще в древние времена люди ныряли с задержкой дыхания, но каждое погружение было коротким и сложным. Необходимо было охотиться под водой, чтобы добыть еду, позже - чтобы отремонтировать корабли или потопить корабли противника и, конечно же, для исследования подводного […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Экономим воздух правильно
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник