• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Можно взять гарпун на прокат (Кипр)?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Можно взять гарпун на прокат (Кипр)?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.01.2012 в 10:36.

• Автор

Аноним

Что-то я забыл гарпун на прокат на Кипре реально взять? Поеду все-таки наверно.

• 31.01.2012 в 10:27 #49015

Аноним

Можно вроде. Там даже с аквалангом охотиться можно, я слышал, если лицензию купишь. Да и насколько я помню с провозом особых сложностей не возникает. Недавно знакомый где-то между Протарасом и Айя-Напой охотился, говорил. Ты не в те края летишь? Там не особо для охоты здорово, туристов много, экскурсий. Распугали рыбу. И кстати, два наконечника он там потерял, третий о камни оббил. Да и сам гарпун жаловался, что погнул здорово.

Десна зажила?

• 31.01.2012 в 10:31 #49016

Аноним

У меня поездка деловая как бы, ну и плюс по совместительству отдых, поохотиться хочу. Я совсем не надолго, на пару-тройку дней. Еще не знаю конкретно, где. Видно будет. А что он там за рыбу добывал, совсем мало? Десна лучше намного, спасибо. Думаю, до конца недели заживет совсем.

• 31.01.2012 в 10:36 #49017

Аноним

Ну удачно тебе съездить и хорошо поохотиться. Чтобы ернулся с добычей и в подробностях нам все описал, желательно с фото, а то все ленятся. Что касается знакомого… У него не то, чтобы совсем голяк, но мало очень. Крупных говорил всего-ничего, в основном попадалась разная мелочовка. Много только карасиков было и даже довольно приличных. Но шустрые они там и шуганные до крайности. Даже совсем мелкие удирают только так. Говорит барракуду видел и меч-рыбу, но на расстояние дальнего выстрела она не подпускает. Ждет, зараза, а потом уходит. Ежи мелкие, осьминогов практически нет. Вроде еще говорил, группера и скорпену поймал по одной штучке.

Там местные (да и не только местные наверно) на ночную охоту выползают и особо не стесняются. Браконьеры, так их.

Ну это смотря в каком месте еще будешь охотиться, конечно. Ну еще и от мастерства зависит, нужно ждать, пока рыба к тебе привыкнет, полежать подольше. Чем дольше, тем лучше. Товарищ такой как охотник не сильно продвинутый, больше развлечься. Еще и раковины собирал попутно, показывал – красивая.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Бонусная программа Aqua Lung». Поездка победительницы во Францию

В феврале 2011 года проводился фестиваль "Золотой дельфин", на котором был разыгран главный приз в "Бонусной программе Aqua Lung". Им стала поездка во Францию, индивидуальное приглашение на которую оформило руководство компании Aqua Lung. Главный приз достался Оксане Чевдюевой. Она была в зале, поэтому ее сразу смогли поздравить. Приз вручил менеджер Aqua Lung Фредерик Жакомэ. Поездку […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник