Мусандам – дайвинг
Форумы › Пляжный отдых › Мусандам – дайвинг
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 11:47.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 11:39 #45642
АнонимВот, кстати, писал уже, что больше люблю не раскрученные места. Не то, чтобы не раскрученные, а как бы это сказать, такие, где на каждого туриста по тридцать кафешек и десять гидов не приходится. Конечно, когда сервис не развит, то свои сложности. Со снаряжением что-то или еще какие-то проблемы и можно весь отдых испортить, так что я предпочитаю, чтобы цивилизация была, но где-то рядом, когда она может понадобиться. А дайвинг все-таки был контактом с природой каким-то, чтобы не было так, что плывешь и натыкаешься больше на других дайверов, чем на подводный мир. В общем, люблю места немножко дикие, но ехать туда всегда риск определенный, особенно когда едешь в первый раз и ничего толком о них не знаешь. Да еще в таких самых классных с точки зрения дайвинга местах очень часто нестабильная политическая обстановка и другие свои заморочки, можно встрять здорово. В общем, проблем хватает. Но и кайфа больше, если все правильно организовать.
Вот у меня мечта в Оман поехать, но как-то информации по нему очень мало находил. Видел предложения типа Мусандам, дайвинг, но без особых подробностей, да и без отзывов, которым мог бы доверять. А идея такая уже давно мною обдумывается.
Вот интересно, есть ли у нас на форуме еще желающие съездить в Оман или те, кто там был? Если кто был, поделитесь, как там с дайвингом, вообще какая специфика, погода и прочее, стоит ли ехать, на что обратить внимание. В общем, с нетерпением жду ваших отзывов.
- 10.03.2012 в 11:47 #50636
АнонимЯ как бы в Омане не был, но как бы с удовольствием поехал. Вообще с удовольствием бы понырял еще в Иордании и прочих арабских странах. Как бы слышал восторженные отзывы именно о дайвинге там, но ты правильно пишешь, эти направления не такие популярные, поэтому сложно как бы организовать такую поездку. Про Оман отзывов не слышал, но как бы думаю, классно должно быть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.