На Ахтубу желающих нет скататься?
В этой теме 11 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 14:39.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › На Ахтубу желающих нет скататься?
В этой теме 11 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 14:39.
Предстоит поездка на Волгу, точнее на машине на Актубу. Есть желающие поехать с нами?
А когда это будет?
Пока не знаю, нужно набрать еще человек шесть тогда и решать по времени.
Ехать на неделю примерно.
А что по поводу питания и где спать?
Спать будем в палатках, еду с собой возьмем.
А места знакомые? Уже ездили туда? Я с другом хочу съездить, можете нас с собой взять двоих? Какие машины будут?
Места мне не знакомы, но туда уже знающие люди ездили, остались довольны. Подробно объяснили, где конкретно остановиться.
И тебя и друга возьмем. Еще надо человека 4. Машины какие есть, лучше не иномарки, чтобы надежнее. Еще лучше, у кого газель есть. Едем предварительно к концу апреля –начало мая.
А если не охотники, можно с собой взять?
Нам любые люди нужны.
Мы ездили как-то с товарищем на Ухтубу. С нами еще жены были. Автомобиль был большой, еще и прицеп-палатка. Мы были в конце сентября, только вода сильно мутная была. Может сейчас по срокам немного перенести позже?
Позже не получается, люди уже на работе проблему с отпуском решают.
По собственному опыту лучше всего ехать после 15 апреля, еще людей мало и вода чище. Но раз уже определились вы когда ехать, поеду со своими товарищами позже. Дня на 4 смотаемся.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
После случаев нападения тигровых акул на отдыхающих на египетском курорте Шарм-эль-Шейхе в декабре прошлого года, вызвавших массовый общественный резонанс, ученые принялись разгадывать феномен такого неожиданно агрессивного поведения морских животных и выяснить мотивы и причины изменений в поведении. Что вынудило акул так близко приблизиться к человеку? Некоторые ученые, во главе с Аркадием Балушкиным из Зоологического института […]