• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

На что бы заменить D3?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › На что бы заменить D3?

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 04.01.2012 в 07:44 #44727
      Аноним

Вот и «крякнул» мой Д3, а жаль конечно, служил мне верой и правдой три с лишним года, и тут бедняга не выдержал лихой доли после того как я его протянул по камню в мутняке.
        Вот такая у меня потеря, друзья-товарищи, однофорумчане.

Вот думаю на чтобы его заменить, кто что может порекомендовать как альтернативу?

• 05.01.2012 в 10:13 #48005
        Аноним

Посмотрите москиту, по ходу то же самое только в профиль.
          Народ, а кстати у кого сколько живет д3, и кто как батарейку меняет, сами меняете или в сервисник везете, слышал что самому не рекомендуют, вроде как крышка которая прикрывает батарейку одноразовая что ли?
          Мне вот скоро уже прийдется батарейку поменять вот и думаю стоит ли самому лезть, будет ли потом герметичен он, а то агрегат то не дешевый, а скупой платит дважды как говориться.

• 06.01.2012 в 12:03 #48006
          Аноним
            Quote:
            Вот и «крякнул» мой Д3

Соболезную, что не делается, все к лучшему. Все равно рано или поздно сломался бы, так лучше не в сезон, будет время на замену и на то, чтобы подыскать что-нибудь достойное. И в результате будет новенький, может и не такой же, но новый, а новый всегда лучше старого.

Quote:
            Народ, а кстати у кого сколько живет д3, и кто как батарейку меняет

У меня уже довольно долго. Могу поделиться опытом насчет батареи. Будьте предельно осторожны при самостоятельной замене батарейки. Крышка не так легко снимается, ее можете просто поломать, а также повредить 0 образную прокладку, что приведет к разгерметизации прибора. Можно, конечно, купить и готовый набор для ремонта (крышка, 0 ринг, батарейка) и поставить самому, но сам не сможешь опрессовку сделать.
            Так что, как на мой личный взгляд, лучше все-таки не скупиться на этом, а нести его в сервисный центр, там в обязательном порядке ставят новую крышку и все прочее, плюс опрессовку делают, и это дает гарантию герметизации прибора. Такие вот дела. ИМХО, разумеется

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Психология в дайвинге

Еще пару десятилетий назад везде в мире, а в нашей стране - так и вовсе до недавнего времени, снаряжение для подводного плаванья было практически спартанским, что, в свою очередь, требовало от подводников усиленного внимания и отличной физической подготовки. В большинстве своем армия аквалангистов состояла из боевых пловцов и профессиональных подводников - людей специально натренированных, хладнокровных […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Течения и дайвинг – что нужно знать
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник