На тенерифе чемпионат мира апноэ
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 17:38.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › На тенерифе чемпионат мира апноэ
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 17:38.
Приветствую всех! Собирая информацию, обнаружил анонс третьего чемпионата мира по фридайвингу. Прочитать можно здесь:http://www.webtenerife.com/LeerArticulo.asp?id=2538&idcat=1028
Самое интересное, что в рунете на эту тему ни слова. То есть вообще никакой информации! Хотя на официальном испанском ресурсе есть не только общая статистика участников (более сотки из 12 стран), но и специально выделенное имя одной участницы — нашей Марины Казанковой. Обидно…
Хочется пожелать ей успехов в чемпионате!
Завершится мероприятие, кстати, 15 октября.
Я тоже ни сном ни духом про чемпионат мира по фридайвингу на Тенерифе. Присоединяюсь к тебе, Моряк, поздравляю Марину и желаю ей всяческих успехов!
Я и не знала, что Марина еще выступает, была уверена, что она теперь в кино снимается только. Кстати, Яндексом никакой информации о чемпионате найти не получается, я сейчас специально попробовала. Ничего даже близкого нет. Интересно, почему так?
Моряк, если бы не твое желание нарыть побольше информации, мы бы ничего и не узнали.
Ну, может, кто-нибудь другой бы информацию нарыл. Не все же мне одному трудиться на этой ниве. Если честно, я просто лазил по форумам испанским — хочу опять в Испанию махнуть поохотиться в теплой водице.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Только начавшему заниматься дайвингом человеку иногда сложно правильно подобрать доступные для него погружения. Дайвинг - занятие, которое предполагает постепенное совершенствование своих навыков, поэтому все дайвы разделяются по степени сложности. Организаторы дайв-сафари обычно предлагают погружения различного уровня сложности, для дайверов, обладающих определенными навыками. Сложность зависит от погодных условий, вида дайвинга, местности, где он проходит и прочего. […]