• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Накачка ружья подручными средствами

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Накачка ружья подручными средствами

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.07.2012 в 14:32.

• Автор

Аноним

Вот такая вот тема, сильно не байте, если что. Очень интересно стало. В качестве бреда… Обязательно накачка ружья должна производится насосом? Я тут видел обсуждения на тему, можно ли самому сделать компрессор для накачки баллонов для дайвинга. А для ружья что можно придумать? Какой самодельный насос для накачки подводных пневматов? Один товарищ утверждает, что ружье из велосипедного насоса можно накачать. Прямо поспорили с ним на эту тему. Что скажете? Кто прав? И как можно использовать и что в качестве насосов для ружья?

Заранее спасибо!

• 30.07.2012 в 14:32 #52399

Аноним

Да ну, нет конечно. Другое дело, что есть переходники и можно баллонный насос использовать. Получается огромный список – все снаряжение, которые можно использовать для накачки ружей, если такой переходник приобрести. Но! Там свои сложности. Вот, предположим, я тебе продам компрессор для подкачки аквалангов, переходник ты найдешь, а дальше?

Тебе нужно будет знать во-первых, какое давление в ружье накачивать и знать точно, потому что на глазок тут не прокатит. Отсюда, обязательно иметь манометр. А также специальный редуктор потребуется, чтобы снижать давление в случае необходимости. Насколько я знаю, такие не выпускаются. Еще нужен будет взрывной клапан, который регулируется. И их тоже не выпускают специально вроде. Можно, конечно, собрать, но во-первых, это будет стоить бешеных денег, давай я тебе лучше адреса супермаркетов Крыма дам, если выкинуть деньги на ветер хочешь. А во-вторых, тут все-таки одной смекалки мало, нужны технические знания, навыки и прочее. Потому что, сделаешь что-нибудь не так и взорвется все очень даже просто. В общем, не стоит связываться, мое глубокое ИМХО.

В общем, чисто теоретически – можно что-то подобное организовать. А вот чисто практически – я бы ни тебе, ни кому другому не советовал. ИМХО.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг стал доступен инвалидам!

Существует стихия, где инвалиды могут полноценно двигаться - это вода и мир под водой, там инвалиды смогут обрести свободу движений. Чтобы освоить подводный мир, для инвалидов шведский дизайнер Эмиль Орман (Emil Orman) придумал специальный акваланг. Он назвал его "Freedom for Disabled Divers" ("свобода для ограниченных дайверов"). Это изобретение позволяет инвалидам в процессе погружения активно двигать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник