Наколки для дайверов
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.08.2012 в 16:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 17.08.2012 в 16:09.
У меня есть шрам от укуса зубов акулы. И вот я подумал, а почему бы не нанести на это место наколку. У кого какие есть дайверские наколки, прикрепите фото или дайте ссыль
Ну смотря на какое место колоть… Вообще, поисковые системы сейчас рулят. Набирай «nakolki» и вперед! ПО моему, шрам лучше чем наколка
А у меня есть шрамики от когтей интродайверши на спине. Что мне туда можно наколоть?
а где здесь связь с дайвингом? или шрамики под водой получились?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]