Нашел интересный скан — Sharm el Sheikh diving guide
Форумы › Медиа о дайвинге › Нашел интересный скан — Sharm el Sheikh diving guide
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 04.07.2012 в 15:15.
- АвторСообщения
- 04.07.2012 в 15:00 #46265
Анонимhttp://vap.fatal.ru/diving/sharm/maps/sharm.htm
Всем огромный привет. Я тут отсутствовал некоторое время, смотрю, все разбрелись, кто куда. Ну если кто-то тут есть, то я готов поделиться информацией (уже поделился в ссылке). Вот это вот я нашел в сети — Sharm el Sheikh diving guide. Занятная книжица, отсканил кто-то. Довольно полный гид по всем дайвсайтам Шармы. Жаль, что на русском такого нет, конечно, но и так очень даже неплохо. Карты все есть, главное. А описание – это уже второстепенные детали. Так что, я так думаю, пригодится кому-нибудь. Правда, качество сканирования, конечно, не айс, но что поделаешь. Этим картам уже много лет, наверно техника была не очень или руки кривые. Но и так сойдет, много полезной информации. В общем, для тех, кто собрался этим летом в Египет, такой гид будет совсем даже не лишним.
- 04.07.2012 в 15:05 #51953
АнонимИ тебе привет. Да, карты интересные и, вроде бы, довольно точные. Я, конечно, не супер эксперт, но хороший путеводитель по дайвингу на мой взгляд. Что касается формы, то перезалить бы это все в единый файл. Это не так сложно, просто возиться не охота. Надо все сохранить, пересканировать еще раз и сохранить в какой-нибудь подходящей программке. В ПДФ лучше всего, я полагаю. Чтобы не смотреть сорок файлов, а сразу все вместе было. Еще можно добавить содержание, некоторые проги позволяют. Да хоть и Ворд элементарный дает это делать. В общем, довести до ума. С обрезкой-то уже ничего не поделаешь, а тут можно что-то придумать. Времени сейчас особо нет, может ты займешься?
- 04.07.2012 в 15:15 #51954
АнонимДа я бы с удовольствием, не знаю, как у самого со временем. Только приехали, дел разных много накопилось, это же сидеть надо за столом, а я все больше бегаю. Но если будет свободный вечер, то сделаю – не вопрос.
А описания никто перевести не возьмется? Для тех, кто язык знает, не трудно должно быть. Там текста не так много. Может, Юля или еще кто сделает в свободное время? Было бы здорово, а то я, например, в английском совсем не силен. И, думаю, что не один я.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.