Наушники для HTC touch
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 12.08.2012 в 17:55.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 12.08.2012 в 17:55.
Долго думал, куда свою тему поместить, то ли во «флуд», то ли в «куплю», то ли в разное. Собственно, сам вопрос: как найти htc наушники? Искал по всем магазинам, не нашел. Мои поломались, а что в них сломалось я не знаю. А в машине ездить без них ой как неудобно. Может, у кого-нить валяются ненужные наушники для htc, продайте по-дружески. А? Просто другие к моему дурацкому телефону не идут, уже пробовал.
В нашей златоглавой Москве есть одно очень хорошее местечко — телефонно-компьютерный рынок, расположен рядом с Савеловской, и там продается богатейший выбор продукции, которую произвели трудолюбивые китайцы. Я там нашел и запасной стилус и красивые наушники для своего HP, хотя в обычном магазине их вообще не сыскать.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Чтобы ваши глаза, уши, нос не подвели вас под водой, давайте рассмотрим, что необходимо знать и делать для сохранения всех частей нашей головы в хорошем рабочем состоянии. Уши - продуваемся с легкостью Вы привычно зажали нос, осторожно подули и не действует? Что же делать в таком случае? Начинать продуваться раньше, еще до того, когда вы […]