nauticam na-7d
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › nauticam na-7d
Что-то я совсем запутался. Последнее время увлекся я подводной фото и видео съемкой. Ну как увлекся, на уровень профессионала не претендую, скорее обычный любитель. Снимаю обычным соником ТРВ900-940. Вот в этом и заключается проблема. Требует душа чего-то получше в плане оборудования для съемки, чтобы качество было что надо. Но опять же, я хочу остаться на уровне любителя, мне супер дорогую аппаратуру не нужно, не к чему это все.
Так вот, дорогие мои любители дайвинга и подводных фото и видео съемок, на чем остановить свой выбор? Кто-то хорошо отзывается о гонконгской nauticam na-7d, кто-то — на кэноне 550д дслр. Расскажите о своих агрегатах, пожалуйста. Заранее благодарен.
Мне нравится nauticam na-7d. Бокс идеален для видеосъемки, так как позволяет использовать одновременно до четырех осветительных приборов для лучшего качества съемки. Отлично выравнивается баланс белого цвета. Можно установить микрофон и сделать видео со звуком.
Дам ссылку на их сайт, там подробно расписаны технические характеристики всего модельного ряда, я дам ссылку конкретно на модель nauticam na-7d, мне она очень нравится.
Вот ссылка — http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=52865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=ac428cb915af225647d347e43050c427
Вот и я слышал такие же отзывы о nauticam na-7d. А хотел бы еще уточнить по качеству фото и видео съемки у nauticam na-7d и 550д дслр, сильно они друг от друга отличаются? Особенно в формате видео съемки? Я смотрел характеристики. Матрица и процессор у них одинаковые, я знаю, что nauticam na-7d больше кнопками управляется.
На мой взгляд, 550д – самое то для любителя, кстати, и дешевле выйдет, чем 7d, а качество видео съемки у них на одном уровне примерно. 550д меньше весит, проще в использовании. Так что я тебе как любителю все же рекомендовал бы этот вариант.
Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]