ndiver кортекс.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 32 07.08.2012 в 09:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 32 07.08.2012 в 09:25.
Друзья, здравствуйте! Поделитесь информацией по поводу сухого гидрокостюма ndiver кортекс. Интересует стоимость, характеристики и личный опыт использования, так ли он хорош, как о нем говорят? Буду ждать ваших откликов, заранее спасибо!!!
Ты знаешь, если честно – хорош, один из лучших сухих гидрокостюмов мембранного типа сегодня. Покрой очень качественный, анатомический. Ткань приятная для тела, обладает прекрасной гигроскопичностью и хорошо сохраняет тепло. Это ткань «Кордура», она довольно плотная и необычайно прочная. Швы изнутри хорошо проклеены. Плюс хорошие манжеты из латекса. По размеру так же легко подобрать даже людям с разной комплекцией.
Молния расположена сзади, для ног предусмотрены боты.
Цена нового костюма ndiver кортекс колеблется в пределах пятидесяти пяти тысяч рублей.
По этой ссылке можешь посмотреть подробнее.
http://www.kashalot.ru/shop/part5/subpart4/goods836/
Спасибо огромное. Еще один положительный отзыв к тем, что я уже слышал.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]