• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Не могу накачать ружье.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Не могу накачать ружье.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.12.2011 в 16:35.

• Автор

Аноним

Привет всем! Прошу прощения, но нужен совет опытных охотников. Тех, кто занимается ремонтом снаряжения. У меня с Mares Sirano проблема возникла.

Проблема следующая — не накачивается ружье Mares Cyrano почему-то. Не пойму точно, в чем дело, как накачать ружье (Mares Cyrano 550 у меня) я, в принципе, знаю. Подозреваю, что вышел из строя впускной клапан, вдавлен шарик. Кто-нибудь знает, где можно починить и сколько это займет времени? Мне быстро надо, желательно не позднее, чем завтра вечером.

Буду очень благодарен за ответы и за помощь! Выручите, пожалуйста.

• 01.12.2011 в 16:27 #47353

Аноним

Добрый день, Иннокентий ещё раз :D . Mares Cyrano 550 – отличная вещь, поздравляю вас! 😎

Что касается поломки, то у вас, очевидно, шарик застрял во втулке клапана закачки. Это не такая уж и редкость, довольно часто случается, так как пластмасса втулки от масла разбухает.

Разборка — сборка Mares Cyrano 550 для вас не проблема, надеюсь? В Mares Cyrano разборка от силы пятнадцать минут займет, если не первый раз. И собрать еще минут пятнадцать. Но осторожно надо. Разбираете клапан закачки, шлифуете внутренности втулочки, так, чтобы шарик у вас свободно ходил, масло смените обязательно, соберете, и все в порядке будет.

Если не хотите, то просто зарядный клапан и втулку выкрутите. Вот тут — http://www.fishgun.spb.ru/ поищите, есть инструкция подробная, как действовать. Могу в личку дать координаты человека, который этим занимается. Если, конечно, подвезти сами сможете. Тут в зависимости от ваших координат. Пишите мне, обговорим.

Но вообще, лучше самому все освоить, чтобы был опыт, не искать вот так, если срочно понадобиться. Разобрать-собрать необходимо уметь. Удачи! :)

• 01.12.2011 в 16:35 #47354

Аноним

Спасибо большое вам, Андрей, за помощь и за советы. Вроде все понятно. Думаю, ружье будет починено удачно и послужит еще. Надеюсь, не будет с ним проблем, в крайнем случае, знаю, куда обращаться и к кому.

Спасибо еще раз!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дельфины

Одними из самых удивительных морских созданий являются дельфины. По поверью – увидеть дельфина в море – к счастью и удаче, эти животные всегда ассоциируются у людей с радостью, добротой, удивительной улыбкой. Кто же они – дельфины? Дельфины вовсе не рыбы, как ошибочно считают многие. Это живородящие теплокровные млекопитающие, которые дышат воздухом с помощью легких. Когда-то […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник