• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Не могу накачать ружье.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Не могу накачать ружье.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.12.2011 в 16:35.

• Автор

Аноним

Привет всем! Прошу прощения, но нужен совет опытных охотников. Тех, кто занимается ремонтом снаряжения. У меня с Mares Sirano проблема возникла.

Проблема следующая — не накачивается ружье Mares Cyrano почему-то. Не пойму точно, в чем дело, как накачать ружье (Mares Cyrano 550 у меня) я, в принципе, знаю. Подозреваю, что вышел из строя впускной клапан, вдавлен шарик. Кто-нибудь знает, где можно починить и сколько это займет времени? Мне быстро надо, желательно не позднее, чем завтра вечером.

Буду очень благодарен за ответы и за помощь! Выручите, пожалуйста.

• 01.12.2011 в 16:27 #47353

Аноним

Добрый день, Иннокентий ещё раз :D . Mares Cyrano 550 – отличная вещь, поздравляю вас! 😎

Что касается поломки, то у вас, очевидно, шарик застрял во втулке клапана закачки. Это не такая уж и редкость, довольно часто случается, так как пластмасса втулки от масла разбухает.

Разборка — сборка Mares Cyrano 550 для вас не проблема, надеюсь? В Mares Cyrano разборка от силы пятнадцать минут займет, если не первый раз. И собрать еще минут пятнадцать. Но осторожно надо. Разбираете клапан закачки, шлифуете внутренности втулочки, так, чтобы шарик у вас свободно ходил, масло смените обязательно, соберете, и все в порядке будет.

Если не хотите, то просто зарядный клапан и втулку выкрутите. Вот тут — http://www.fishgun.spb.ru/ поищите, есть инструкция подробная, как действовать. Могу в личку дать координаты человека, который этим занимается. Если, конечно, подвезти сами сможете. Тут в зависимости от ваших координат. Пишите мне, обговорим.

Но вообще, лучше самому все освоить, чтобы был опыт, не искать вот так, если срочно понадобиться. Разобрать-собрать необходимо уметь. Удачи! :)

• 01.12.2011 в 16:35 #47354

Аноним

Спасибо большое вам, Андрей, за помощь и за советы. Вроде все понятно. Думаю, ружье будет починено удачно и послужит еще. Надеюсь, не будет с ним проблем, в крайнем случае, знаю, куда обращаться и к кому.

Спасибо еще раз!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плюсы страхового полиса для дайвинга

Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник