Не могу определиться: NDL или PADI?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 17.08.2012 в 07:44.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 17.08.2012 в 07:44.
Привет всем участникам форума. Помогите мне как новичку определиться, куда идти учиться в ndl или padi. Конечно, я понимаю, что многое зависит от каждого конкретного инструктора, как от человека, но все же хотелось бы понять, в чем разница padi, ndl? ДЦ с NDL, в котором собираюсь пройти курс обучения, территориально ближе расположен, да и цена нам ниже. Но вот буквально вчера разговаривала с одним инструктором, работающим в Хургаде и он мягко так намекал, что учиться с NDL не стоит, типа, часто возникает проблемы за границей. Но некоторое время назад инструктор Бельский рьяно утверждал, что при аналогичных условиях в ndl и padi, выше уровень подготовки все же с NDL. Плиз, помогите pady или ndl?
Эх, засланный казачок, еще и спрашивает ndl and padi, типа. Знает Бельского, нашел инструктора в Хургаде, интернет, небось весь перелопатил. А предыдущие ветки на форуме пропустил! Ты, уважаемый, не здесь вопрос задавай, а там, куда дальше планируешь идти учиться. Ну допустим, собрался ты учиться Техно по ТиДиАй, вот туда и пиши: я такой-то дайвер, возьмете меня? Получишь положительный ответ, все! Или отрицательный. Но это, поверь мне, не приговор, другим можно написать
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]