• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Не отпускают сомнения…

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Не отпускают сомнения…

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 28.10.2012 в 01:01.

• Автор

Аноним

Хочу взять второе ружье. Пока юзаю Бушка 1000. Охочусь все время в Черном море, потому что в мутняке не люблю плавать в мутняке. Вроде бы ружье всем устраивает, но вот маневренность… Здоровое, не развернешься с ним. Приглядываюсь к Таймень 700, но смущает тот факт, что он с арбалетом плохо сочетается. Ну то есть, переходить с пневмата на резинку в смысле целкости не совсем просто. А цена… И вообще, сможет ли Таймень 700 на 4,5 метра запулить? Или не стоит мудрить и взять обычный Марес 700? Что скажете?

• 28.10.2012 в 00:59 #53489

Vampirio
    Участник

Я бы посоветовал тебе взять отечественный пневмат, у которого рукоятка посередине. Бери Каюк, если тебя не смущают мелкие глюки или поломки посередине реки, например, залипшая резинка. Если сам сможешь ее поправить, то это ружьишко будет для тебя идеальным вариантом, так как с ручкой посередине проще орудовать, согласись, что рыба даже в идеальном прозраке всегда стоит в корягах или зарослях.

• 28.10.2012 в 01:01 #53490

Аноним

Неплохое ружье Омер Темпест. У меня оно уже шестой год. Ниче плохого про него не могу сказать, точно бьет, удобен как в камнях на море, так и в зарослях в пресной реке. Я замечательно с ним управляюсь. Соответствующий наконечник и линесбрасыватель для темпеста — и можно идти хоть на сазана. А ты не меняй шило на мыло, Что Таймень 70, что Марес 70 – у них одинаковая мощность!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как я выиграл в Бонусной программе Aqua Lung поездку за Полярный круг

На фестивале "Золотой дельфин" 20 февраля разыграли главный приз по Бонусной программе Aqua Lung. Дмитрий Ляпин выиграл поездку по Баренцеву морю на дайв-сафари на корабле "Картеш". И вот, возвратившись, Дима поделился со всеми своими впечатлениями. Все началось с обычной покупки регулятора. Я хотел купить подешевле, но продавец уговорил купить регулятор Титан. На него была скидка […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник