• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Небылицы про море. Небылицы про рыбалку. Давайте сочинять?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Небылицы про море. Небылицы про рыбалку. Давайте сочинять?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 08.01.2012 в 14:49.

• Автор

Аноним

Есть такая детская игра – небылицы (1 класс примерно и для более больших и маленьких есть). Термин небылицы и их разновидности я вам объяснять не буду, к форуму вроде мало отношения имеют. Ну думаю, это и так понятно – это неправдоподобные истории. Если кому непонятно, то может самостоятельно поискать, что такое и какие бывают небылицы, определение. А также найти правила, по которым их пишут и так далее, готовые небылицы почитать. Если у кого есть дети, то им точно будет нелишнем, пишите, я на детский сайт дам ссылку, там самые интересные небылицы без регистрации можно почитать.

В общем, если кратко, то они очень разные бывают просто небылицы, небылицы с картинками и так далее. И по темам бывают небылицы про великанов, про сказочных персонажей, про растения, на тему космос, да какие угодно. Если кому надо, то у меня есть самые новые небылицы и очень смешные, могу вам для примера найти небылицу и показать, чтобы просто было понятно, как их составляют.

Короче, ладно… что-то я расписалась. Предлагаю писать здесь небылицы про море и рыбалку. Не только те, которые в сети найдем, но можно и собственного сочинения , главное небылицы нормальные должны быть. Свои, наверно, так еще и лучше.

• 08.01.2012 в 14:45 #48060

Аноним

Гы… тут некоторые очень хорошо знают, как составить хорошие небылицы. Некоторые фразы, небылицы чистые у нас на форуме. Не буду имен называть, но хвастать народ любит. Зачем еще специальная тема?

• 08.01.2012 в 14:47 #48061

Аноним

Нет, ну тут будут только небылицы, не просто кто-то похвастаться хочет и привирает (я поняла, о ком ты), а сообщения на тему небылицы. Что-то типа литературной странички, составление небылицы это между прочим искусство. Вот я читала материал о небылицах, очень даже интересно. Меня прямо история небылицы увлекала, честно. Блин, какую бы вам подобрать небылицу про подвохов… Я бы собственную, но мои небылицы все на другую тему.

Ладно, вот небольшая небылица:

*Однажды видел, как из песка целый снаряд с гильзой выглядывал, а там же еще и кассета с минометными зарядами. На турбазе было, директор даже ухом не повел.*

• 08.01.2012 в 14:47 #48062

Аноним

Юль, откуда пошли небылицы, конечно, безумно интересно, но тема какая-то тухлая… Ну и че в твоей истории веселого и смешного? И почему ты думаешь, что такого быть не могло? Предлагаешь нам сочинять что-то в этом духе или искать неизвестные небылицы?

• 08.01.2012 в 14:48 #48063

Аноним

Ладно, снимаю предложение. Небылицы и интереснее бывают, я первую попавшуюся небылицу про рыбалку просто…

• 08.01.2012 в 14:49 #48064

Аноним

Не обижайся, Юль, но мне не интересно. Может если ты 10 небылиц напишешь, там будет что-то смешное, но у нас по-моему для смешного тема была, зачем еще.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Аквапарк в Ивано-Франковске

В Ивано-Франковске открыли развлекательно-спортивный комплекс, который включает в себя не только гостиницу, ресторан и ледовую арену, но и аквапарк (общая площадь последнего около 6 тысяч кв.м.). В аквапарке одновременно могут отдыхать около 500 человек. Для очистки воды аквапарк оснащен специальными системами, новейших разработок, а все аттракционы были тщательно протестированы на прочность и надежность. Специально для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник