Неделя акул animal planet.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 12:20.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Неделя акул animal planet.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 12:20.
Ребята, кто-нибудь смотрел неделя акул на animal planet? Я нет, только отзывы слышал, что очень интересный фильм. Где бы его скачать?
Ооо, «Неделя акул», очень интересное и познавательное документальное кино!!! На мой взгляд, один из лучших фильмов канала Дискавери. Посмотрев этот фильм про акул, начинаешь бояться этих умнейших и удивительных морских хищников. Бояться и уважать. Я в свое время смотрел, но с удовольствием еще раз бы глянул. Кстати, есть еще месяц акул на энимал планет.
Забейте в поисковике «неделя акул» что это такое, на торрентах можно попробовать скачать бесплатно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]