Неделя акул animal planet.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 12:20.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Неделя акул animal planet.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 12:20.
Ребята, кто-нибудь смотрел неделя акул на animal planet? Я нет, только отзывы слышал, что очень интересный фильм. Где бы его скачать?
Ооо, «Неделя акул», очень интересное и познавательное документальное кино!!! На мой взгляд, один из лучших фильмов канала Дискавери. Посмотрев этот фильм про акул, начинаешь бояться этих умнейших и удивительных морских хищников. Бояться и уважать. Я в свое время смотрел, но с удовольствием еще раз бы глянул. Кстати, есть еще месяц акул на энимал планет.
Забейте в поисковике «неделя акул» что это такое, на торрентах можно попробовать скачать бесплатно.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Он искал в незнакомом городе Элизабет Рохас. Ему сказали, что только эта чародейка способна ему помочь. И он нашел колдунью, он предложил ей золото в обмен на умение дышать под водой. Он был так настойчив, что колдунья уступила. "Если вам хочется научиться дыханию под водой, вы должны быть готовы к тому, что у вас появится […]