• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Незеркалки Canon, все о них

Форумы › Медиа о дайвинге › Незеркалки Canon, все о них

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 12:42.

• Автор

Аноним

У меня одна знакомая просто фанатка Canon. Под водой у нее только он должен быть и ничего иначе. Попросила присмотреть и купить ей недорогие варианты (она в небольшом городе живет, с заказом проблема, только если через интернте). Ей нужен незеркальный, ну и естественно бокс для Canon G6 или G5. Или вот думаю, купить Canon S-70 + бокс? Дешевле вроде будет, хотя с боксом там не совсем понятно. Если я ей куплю бокс для Canon S-70 Икелайтовский, то может и наоборот дороже выйдет, а качество там хуже, чем в той же G6. Какие тут могут быть варианты еще, посоветуйте. Ну и вообще, прошу поделиться информацией про незеркалки Canon.

• 07.07.2012 в 12:35 #52075

Аноним

Кэнон много кому нравится. Меня тоже их модели устраивают, так что я где-то твою знакомую хорошо понимаю. Только ты перепутал. Для 70 как раз есть Кэноновский бокс, а вот боксы для Кенон G5 и G6 неродные, икелайтовские. Хотя, если ей нужен лучший фотик, то лучше брать все-таки G6. Ну и посоветоваться с человеком же ты можешь? Что она сама хочет спроси, какое качество устраивает и за какую цену. Еще можно какую-нибудь вспышку наподобие YS-30 и Canon S1 IS (баланс белого под водой там по белому настраивается и другие ручные режимы есть, стабилизатор отптический, в общем, неплохая штука, правда… RAW нет) рассмотреть. В качестве резервного, например, все равно хороший вариант. Мне еще нравится, что с пяти сантиметров можно снимать, видео хорошо гонит, шумов практически нет. Еще вот хорошая вспышка, кстати, вспомнила Sunpak G-Flash. Или ты вспышку покупать не будешь, только камеру и бокс?

• 07.07.2012 в 12:42 #52076

Аноним

Да нет, в принципе можно и со вспышкой, лучше, конечно, чтобы полный комплект был. Весь вопрос в том, на сколько хватит денег, средства у нее тоже ограничены довольно, поэтому вариант рассматривается бюджетный. Уточню цену и спишусь тогда с ней, пусть выбирает. Спасибо, Юль, за помощь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Уникальная находка

Совсем недавно группа дайверов из Иркутска, Кемерова, Уфы, Нижневартовска и Литвы во время "Технической недели на Байкале", проводимой клубом БайкалТек, обнаружила новую глубоководную пещеру на дне озера Байкал. Это открытие считается уникальным, так как пещера была найдена на глубине около 100 метров и является самой впечатляющей из трех предыдущих находок этой команды дайверов. В этот […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник