никон8800
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › никон8800
Друзья, мой товарищ надумал купить никон8800. Я его как могу отговариваю, что весь комплект к нему будет стоить огромных денег, так уже лучше и аппаратуру приобрести соответствующую, а он уперся и все тут…
А чем, интересно, такая упёртость объясняется? Ведь никон8800 – это же прошлый век. Лет семь назад можно было бы приобрести такую камеру, а вот сейчас, при наличии огромного выбора более современных моделей, я никогда не стал бы этого делать. Тем более, автор прав, приобрести к нему бокс (кстати, исключительно, акелайтовский), да вспышки и объектив – выйдет очень недешево.
Посоветуй другу подумать все же, отзывы почитать, на форумах посидеть…
Людей, которые никогда не испытывали, пусть даже незначительные, приступы морской болезни, очень мало. Как утверждают специалисты, если море очень бурное, практически все пассажиры судна испытывают неприятные ощущения. А некоторые люди чувствуют себя плохо практически во все время морского путешествия, не зависимо от того, какой силы будут волны. Безусловно, начинать заниматься дайвингом, имея склонность к морской […]