никон8800
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.07.2012 в 09:53.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › никон8800
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.07.2012 в 09:53.
Друзья, мой товарищ надумал купить никон8800. Я его как могу отговариваю, что весь комплект к нему будет стоить огромных денег, так уже лучше и аппаратуру приобрести соответствующую, а он уперся и все тут…
А чем, интересно, такая упёртость объясняется? Ведь никон8800 – это же прошлый век. Лет семь назад можно было бы приобрести такую камеру, а вот сейчас, при наличии огромного выбора более современных моделей, я никогда не стал бы этого делать. Тем более, автор прав, приобрести к нему бокс (кстати, исключительно, акелайтовский), да вспышки и объектив – выйдет очень недешево.
Посоветуй другу подумать все же, отзывы почитать, на форумах посидеть…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Впервые моноласта была создана в Советском Союзе в начале 1970-х годов. Первые моноласты были сконструированы из титана и обычных резиновых ласт. А сейчас используют карбон, стеклотекстолит, резину и пластмассу. В отличие от привычных парных ласт, моноласта состоит из одной большой лопасти, которая прикрепляется к двум галошам. Моноласты повсеместно используют во фридайвинге, подводном ориентировании и в […]