Норвегия. Отчет
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Chaster 20.06.2012 в 09:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Норвегия. Отчет
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Chaster 20.06.2012 в 09:25.
Норвегия, фотоотчет о поездке я сейчас готов представить, встретила меня приветливо и дайвинг удался на славу. Посчастливилось сделать немало рыбьих портретов. Хоть и пугливые эти животные и предпочитают фотографироваться со стороны хвоста, но парочка фото заслуживает здесь внимания. Впрочем, рыбы тоже разные бывают. Кто-то убегает, а кто-то спокойно стоит на месте, если его не пугать. Удильщики – очень ласковые рыбки, встает на лапках от удовольствия, если ему нижнюю челюсть почесать. Типа, еще напрашивается. Теперь осталось только отобрать лучшие снимки и сделать качественную работу. Норвегия, фотоотчёт обещаю, жди меня снова!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг привлекает не только взрослых, но и детей. Разумеется, для этого требуется особое детское снаряжение. Для детей выпускается специальный малогабаритный акваланг. "Баллонный блок"" МИКРО", разработан совместно специалистами фирм Техно Тор и PRO DIVING CLUB по заказу техкомитета Конфедерации Подводной деятельности России. Микроблок предназначен для хранения дыхательной смеси и обеспечения ею при кратковременных работах на загазованном […]