Норвегия. Отчет
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Chaster 20.06.2012 в 09:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Норвегия. Отчет
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Chaster 20.06.2012 в 09:25.
Норвегия, фотоотчет о поездке я сейчас готов представить, встретила меня приветливо и дайвинг удался на славу. Посчастливилось сделать немало рыбьих портретов. Хоть и пугливые эти животные и предпочитают фотографироваться со стороны хвоста, но парочка фото заслуживает здесь внимания. Впрочем, рыбы тоже разные бывают. Кто-то убегает, а кто-то спокойно стоит на месте, если его не пугать. Удильщики – очень ласковые рыбки, встает на лапках от удовольствия, если ему нижнюю челюсть почесать. Типа, еще напрашивается. Теперь осталось только отобрать лучшие снимки и сделать качественную работу. Норвегия, фотоотчёт обещаю, жди меня снова!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]