Новороссийск. Геленджик. Подводная охота
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 03.10.2012 в 08:42.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Новороссийск. Геленджик. Подводная охота
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Vladislav85 03.10.2012 в 08:42.
Привет, уже несколько дней ищу на просторах всемирной паутины хоть какую-нибудь информацию о возможности заняться подводной охотой в окрестностях Новороссийска или Геленджика. Существуют ли форумы, на которых обсуждается подводная охота? Новороссийск как-то предпочтительнее. А может кто-то из уважаемых форумчан может мне подсказать полезную информацию такого рода: в ближайшие дни поставить палатку, поселиться на выходные подальше от цивилизации и поохотиться. Я конечно, любитель, не профессиональный подвох, район Новороссийска вообще не знаю. Поэтому буду премного благодарен за любую информацию.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Спросите любого человека, что он знает о Кубе, и 100% в ответ услышите: Фидель Кастро, сигары, ром. Спросите это же у любого дайвера, и он ответит: "На Карибах стопудово отличная нырялка!". Но если ром и сигары давно уже не проблема купить в любом российском магазине, то дайвинг на Кубе только начинает набирать обороты. И, если […]