• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Новороссийск. Геленджик. Подводная охота

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Новороссийск. Геленджик. Подводная охота

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Vladislav85 03.10.2012 в 08:42.

• Автор

Vladislav85
    Участник

Привет, уже несколько дней ищу на просторах всемирной паутины хоть какую-нибудь информацию о возможности заняться подводной охотой в окрестностях Новороссийска или Геленджика. Существуют ли форумы, на которых обсуждается подводная охота? Новороссийск как-то предпочтительнее. А может кто-то из уважаемых форумчан может мне подсказать полезную информацию такого рода: в ближайшие дни поставить палатку, поселиться на выходные подальше от цивилизации и поохотиться. Я конечно, любитель, не профессиональный подвох, район Новороссийска вообще не знаю. Поэтому буду премного благодарен за любую информацию.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Опасный дайвинг – как вернуться из отпуска?

Все больше российских туристов год за годом отдают предпочтение активному отдыху, занимаясь дайвингом. Тем не менее, специалисты рекомендуют пройти курс обучения дайвингу и стать обладателем свидетельства дома, что поможет вам избежать многих проблем в дальнейшем. Занятие дайвингом сопряжено с риском, поэтому вы должны быть в курсе правил техники безопасности. Нередко это может сохранить вам жизнь. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник