Новости с Корсики (Франция)
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 04:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 04:46.
Недавно мы вернулись из Корсики и я хочу рассказать вам последние свеженькие корсиканские новости. Увидев этот остров, я осознала, что влюбилась в него раз и навсегда –он просто поразил меня своей неповторимой уникальностью! Если вы хотите много солнца, теплого моря, свежайших морепродуктов, хотите лицезреть красоту природы и чувствовать теплоту человеческих сердец, то непременно приезжайте сюда- это настоящий рай!
Отдельная тема — это вкуснейшая корсиканская еда: мидии под разными соусами ,картошкой фри, салат из осьминогов, рыбка Сан –Пьерр, морские гребешки Сан –Жак, рыбный суп, приготовленный из минимум 7 сортов свежевыловленной рыбы. А местные вина превзошли все мои ожидания!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В одном из спорткомплексов Красноярска погиб молодой человек 27 лет. Он отрабатывал на дне бассейна упражнение на задержку дыхания, оказавшееся роковым. У мужчины было специальное снаряжение для занятий фридайвингом, тренировался он примерно два часа, а после просто не всплыл на поверхность. В бассейне это происшествие подробно комментировать отказались. Сказали, что человеку стало плохо, и его […]