Новые правила любительского рыболовства в краснодарском крае.
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Новые правила любительского рыболовства в краснодарском крае.
У меня такой вопрос еще у кого-нибудь есть ссылка на новые правила любительского рыболовства в Краснодарском крае, правила охоты в Краснодаре или как они там называются правильно. Вообще меня интересует дайвинг в Краснодарском крае (цена, лучшие места для дайвинга, обучение фридайвингу в Краснодаре, магазины рыболовства, морское снаряжение – Краснодар тоже и прочее). Ну и где места для подводной охоты и рыбные места в Краснодарском крае (форум почитала, ничего конкретного не увидела), разрешенные способы рыболовства, где в Краснодарском крае лов рыбы запрещен. А, еще интересуют не только правила охоты по Краснодарскому краю. И республики Адыгеи тоже. На 2011-2012 годы, новые то есть.
В общем, вот такие вопросы.
Ну вообще… Люди совершенно не хотят сами искать информацию. Красная книга рыб Краснодарского края как еще не понадобилась. А условия аренды водоёмов в Краснодарском крае и способы охраны водоемов в Краснодарском крае не интересуют, нет? Ну вы даете…
Правила любительского лова рыбы Краснодарского края и Адыгеи до кучи есть в Интернете. Вопросы про магазины, снаряжение, рыбные места и прочая, и прочая – форум дайверов Краснодарского края вам в помощь.
По остальным вопросам в Департамент по рыболовству Краснодарского края. Или Комитет, не помню.
Я вам ЕЩЕ РАЗ повторяю, вся информация, которой форумчане хотели и могли поделиться, на форуме есть. Если вы чего-то не нашли, вас не устроило, то зачем заводить тему? Вы же уже спрашивали в теме про куда поехать. Я вам отвечал.
Кстати, забил в поисковик некоторые ваши вопросы, просто для интереса. Забиваешь правила любительского и спортивного рыболовства в водоёмах Краснодарского края и Адыгеи на 2011-2012 год и вуаля. Неужели это так сложно сделать?
Что касается обучения фридайвингу, это вон к Боливару. Только зачем это в Краснодаре делать? Можно и на месте обучиться прежде чем ехать.
Такой диковинный тип отдыха, как плавание под водой, невозможно представить без современной технически оснащенной экипировки, которое выбрать не очень просто. Сначала надо разобраться, для каких целей оно будет использоваться? Для любительского развлекательного дайвинга при погружении на глубину пять метров выбрать можно любое, лишь бы подходило по цене и размеру, к примеру, монокостюм без шлема толщиной […]