Новые правила любительского рыболовства в краснодарском крае.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Новые правила любительского рыболовства в краснодарском крае.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.12.2011 в 18:52.
- АвторСообщения
- 25.12.2011 в 18:43 #44690
АнонимУ меня такой вопрос еще у кого-нибудь есть ссылка на новые правила любительского рыболовства в Краснодарском крае, правила охоты в Краснодаре или как они там называются правильно. Вообще меня интересует дайвинг в Краснодарском крае (цена, лучшие места для дайвинга, обучение фридайвингу в Краснодаре, магазины рыболовства, морское снаряжение – Краснодар тоже и прочее). Ну и где места для подводной охоты и рыбные места в Краснодарском крае (форум почитала, ничего конкретного не увидела), разрешенные способы рыболовства, где в Краснодарском крае лов рыбы запрещен. А, еще интересуют не только правила охоты по Краснодарскому краю. И республики Адыгеи тоже. На 2011-2012 годы, новые то есть.
В общем, вот такие вопросы.
- 25.12.2011 в 18:52 #47907
АнонимНу вообще… Люди совершенно не хотят сами искать информацию. Красная книга рыб Краснодарского края как еще не понадобилась. А условия аренды водоёмов в Краснодарском крае и способы охраны водоемов в Краснодарском крае не интересуют, нет? Ну вы даете…
Правила любительского лова рыбы Краснодарского края и Адыгеи до кучи есть в Интернете. Вопросы про магазины, снаряжение, рыбные места и прочая, и прочая – форум дайверов Краснодарского края вам в помощь.
По остальным вопросам в Департамент по рыболовству Краснодарского края. Или Комитет, не помню.
Я вам ЕЩЕ РАЗ повторяю, вся информация, которой форумчане хотели и могли поделиться, на форуме есть. Если вы чего-то не нашли, вас не устроило, то зачем заводить тему? Вы же уже спрашивали в теме про куда поехать. Я вам отвечал.
Кстати, забил в поисковик некоторые ваши вопросы, просто для интереса. Забиваешь правила любительского и спортивного рыболовства в водоёмах Краснодарского края и Адыгеи на 2011-2012 год и вуаля. Неужели это так сложно сделать?
Что касается обучения фридайвингу, это вон к Боливару. Только зачем это в Краснодаре делать? Можно и на месте обучиться прежде чем ехать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.