Ножные грузы для подводной охоты и плаванья.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ножные грузы для подводной охоты и плаванья.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.12.2011 в 13:17.
- АвторСообщения
- 14.12.2011 в 13:11 #44622
АнонимТакой наивный вопрос — грузы на ноги нужны для чего собственно? Полезны ли грузы на ногах и стоит ли дополнительный груз для ног купить подвоху? В общем, мой вопрос в том, как считают бывалые, целесообразно ли использовать, груз на ноги для подводной охоты? Потому что лично я думаю так, если постоянно нырять, то зачем нужен груз на ноги вообще, но постоянно заныривать неинтересно. А с другой стороны, в тех местах, где я могу купить на ноги груз, сколько стоят грузы для ног, вы бы видели! Вот и я колеблюсь, если ножные груза для шейпинга только нужны, на другие цели спортивные, груз на ноги мне этот не приснился вообще. Такие грузы на ноги для девушек, вон подойдут. Поэтому хочу знать, полезен ли груз на ногах именно охотнику.
И второй момент. Если все же , применение груза на ноги для охоты необходимо, то стоит ли приобретать заводские ножные грузы по огромной цене? Я вот задумался, как сделать груза для ног для подводной охоты самому. Подскажите способ изготовления грузов для дайвинга и охоты, как сделать формочку для грузиков подводного плаванья?
И третий момент в правильном использовании. Как крепить груза на ласты, сколько груза надо на ноги с ластами, как использовать груз для ног правильно. Какой груз можно на ноги одеть вообще и каким должен быть вес ножных грузов?
- 14.12.2011 в 13:17 #47713
АнонимГрузы на ноги бывают весьма не дорогими и удобными, например грузы на липучках. Посмотри в интернете грузики для ног, фото там достаточно – и для взрослых, и для девушек, и для подростков утяжелители на ноги для ныряния всевозможные продаются. Я только недавно покупал в подарок груз для ног, 14 лет человеку. Но не только груз, в том числе. Вообще мне нравится грузовой пояс для дайвинга из патронташа, хороший эффект. А так, сшить грузы с песком на ноги (мешочки-грузики или грузовые повязки на щиколотки) несложно. Способов много. Самодельный груз на ноги вещь распространенная и схем в сети масса, бывает и оригинальное что-то попадается, недавно видел изготовление груза для лодыжек – очень нестандартным способом. Но вы выбирайте пока то, что попроще и понятнее. Главное – фиксация груза на ногах должна быть правильный, груз должен плотно и эластично на ногах держаться. Преимущество их еще в том, что они снимают дополнительный груз с плеч и пояса. Но думаю, тут не будет единого мнения. Решайте сами, как вам лучше с ними или без них. Видели рундучок подводного охотника? грузы для ласт неплохие.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.