• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ну что за дела??????

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ну что за дела??????

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 11.01.2012 в 13:12.

• Автор

Аноним

Вроде как и выходные были и праздники, а народ все же не выкладывает сюда свои фотоотчеты. Обидно, очень бы хотелось посмотреть, как люди отдыхают и что ловят.

• 11.01.2012 в 13:11 #48199

SVA
    Участник

Да мы тут в основном в Интернете ведем охоту. А если серьезно подойти к вопросу то ты на все сто процентов оказался прав. Правда есть одно но, писать отчеты в двух словах не очень интересно, а вот спадаться в подробности типа «я нырнул там-то», а здесь «дыхалки не хватает» просто нет времени да и желания особого.
    А то ведь получиться как тут:
    «Вот мы впервые и поехали на Валдай в эти выходные. Вместе со мной был Николай. Были около озера, впечатления довольно противоречивые. Вроде все прекрасно и видимость на 3-4 метра идеальная. Но вот рыбы большой так и не встречали, правда я лично линя поднял на полторушку, а Николай щуку на 2 кг взял.
    Ну все остальное по мелочевки. Конечно же отдохнули суперски. Хотя Коля говорит, что на Алоле лучше, и там больше рыбы. Я вот тоже думаю, что места там поперспективней, только вот лодка нужна с эхолотом.

• 11.01.2012 в 13:12 #48200

Аноним

Ну а чего! Даже это было интересно почитать. Я вот думаю ,что не очень тяжело черкнуть пять строк о своем отдыхе, а я был бы очень признателен, тем более как начинающий.

• 11.01.2012 в 13:12 #48201

Аноним

Я вот поездом ездил на Белый. Купались там вдоволь, поэтому были все без аквалангов и прочего снаряжения. Но я прихватил все же набор номер один, то есть маску и трубку. Вот вообщем видел там щук разнообразных но маленьких до 300 гр., очень много. Больших экземпляров не наблюдал, наверное уже все давно выбились. Воот…еще понял, что давно не плавал, особенно на глубине воздуха не хватало. Поэтому нырял исключительно до 5 метров. Кстати рядом с нами были палатки подохотников, очень много кстати. Все судя по снаряжения довольно опытные профессионалы, поэтому рыбы наверное и не было)))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Цесаревич Алексей»

Наверняка, каждый увлеченный подводным плаванием человек хотел бы во время нахождения на большой глубине не только получить удовольствие от тишины и красоты подводного мира, но и прикоснуться к загадочным предметам, которые иногда можно встретить на дне моря. Эти частички истории спрятаны от глаз человека, и далеко не всем удается хоть раз в жизни их увидеть. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник