Ну что за дела??????
- В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 11.01.2012 в 13:12 сделано .
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Ну что за дела??????
Вроде как и выходные были и праздники, а народ все же не выкладывает сюда свои фотоотчеты. Обидно, очень бы хотелось посмотреть, как люди отдыхают и что ловят.
Да мы тут в основном в Интернете ведем охоту. А если серьезно подойти к вопросу то ты на все сто процентов оказался прав. Правда есть одно но, писать отчеты в двух словах не очень интересно, а вот спадаться в подробности типа «я нырнул там-то», а здесь «дыхалки не хватает» просто нет времени да и желания особого.
А то ведь получиться как тут:
«Вот мы впервые и поехали на Валдай в эти выходные. Вместе со мной был Николай. Были около озера, впечатления довольно противоречивые. Вроде все прекрасно и видимость на 3-4 метра идеальная. Но вот рыбы большой так и не встречали, правда я лично линя поднял на полторушку, а Николай щуку на 2 кг взял.
Ну все остальное по мелочевки. Конечно же отдохнули суперски. Хотя Коля говорит, что на Алоле лучше, и там больше рыбы. Я вот тоже думаю, что места там поперспективней, только вот лодка нужна с эхолотом.
Ну а чего! Даже это было интересно почитать. Я вот думаю ,что не очень тяжело черкнуть пять строк о своем отдыхе, а я был бы очень признателен, тем более как начинающий.
Я вот поездом ездил на Белый. Купались там вдоволь, поэтому были все без аквалангов и прочего снаряжения. Но я прихватил все же набор номер один, то есть маску и трубку. Вот вообщем видел там щук разнообразных но маленьких до 300 гр., очень много. Больших экземпляров не наблюдал, наверное уже все давно выбились. Воот…еще понял, что давно не плавал, особенно на глубине воздуха не хватало. Поэтому нырял исключительно до 5 метров. Кстати рядом с нами были палатки подохотников, очень много кстати. Все судя по снаряжения довольно опытные профессионалы, поэтому рыбы наверное и не было)))
Многим начинающим дайверам информация, которую они читают в каталогах компаний-производителей о регуляторах, кажется чуть ли ни высшей математикой. Но ведь без нее сделать выбор такого важного элемента снаряжения для подводного плавания как регулятор едва ли можно. Наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора регуляторов для дайвинга. Технология ясна как день. Давайте рассмотрим ее […]