• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужен 6 гранник!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужен 6 гранник!

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.07.2012 в 17:44.

• Автор

Аноним

Ребята! Задался я тут вопросом, как отремонтировать Lumen X6 свой. Вроде ничего экстраординарного, а проблема имеется, открутить надо, под выключатель 6 гранник. А нет такого ключа. Вроде мелочь, а все встало намертво. Не покупать же его идти. Выручите, а? Желательно сегодня, ну завтра на крайний случай, у меня как раз вечера свободные более-менее, хотел заняться ремонтом.

За мной большая благодарность, большой в разумных пределах магарыч!

• 24.07.2012 в 17:39 #52275

Аноним

А ты где сейчас? В Питере? Если в Питере, то могу одолжить, у мужа есть такой точно, только недавно им пользовались, так что я наверняка знаю. Только сегодня точно не смогу, а завтра могу взять на работу, а ты ко мне подъедешь. Как тебе такой вариант?

• 24.07.2012 в 17:41 #52276

Аноним

В Питере нынче. Я все лето буду в Питере безвылазно и вообще наверно буду жить в ближайшем будущем здесь на постоянной основе. В Москву мотаться пока не планирую, а там как получится. Нормально, подходит вполне, спасибо Юль. А куда подъезжать? Магарыч за мной, ты меня здорово выручила. Вечно когда что-то нужно, его под рукой не оказывается. Обидно просто, блин.

• 24.07.2012 в 17:43 #52277

Аноним

Ну, куда подъезжать, я тут писать не буду, давай я тебе через полчасика в аську стукну, объясню. Сейчас пока не могу туда зайти. Ты будешь на месте? Я выйду в аську, все тебе объясню и договоримся о времени, когда ты подъедешь, чтобы не оказалось, что меня на месте нет, я же в здании целый день не сижу, по-разному бывает, иногда по всему городу мотаюсь, утром в основном в кабинете всегда.

• 24.07.2012 в 17:44 #52278

Аноним

Да, буду в аське через полчаса. Спасибо большое еще раз, договорились, жду. Эх, жаль, что ты сейчас не можешь, а то бы я уже сегодня вечером может докончил бы этот фонарик мучить.

Вообще, как только возьмешься за какой-то ремонт, вечно вот такие драбблы. У меня же когда-то был такой ключ, при переезде потерял. Обидно, блин, думал сегодня все доделаю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Куда отправиться для дайвинга — выбираем

Любое путешествие позволяет человеку оторваться от будней, узнать мир, открыть для себя что-то новое. Путешествие дарит новые и яркие впечатления, незабываемые встречи и непредсказуемые открытия. А уж если вы любитель дайвинга - то границы миру путешествий для вас расширяются в разы. Только для дайверов открывается совершенно другой мир - подводный мир, с его неповторимыми достопримечательностями […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник