• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужен 6 гранник!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужен 6 гранник!

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.07.2012 в 17:44.

• Автор

Аноним

Ребята! Задался я тут вопросом, как отремонтировать Lumen X6 свой. Вроде ничего экстраординарного, а проблема имеется, открутить надо, под выключатель 6 гранник. А нет такого ключа. Вроде мелочь, а все встало намертво. Не покупать же его идти. Выручите, а? Желательно сегодня, ну завтра на крайний случай, у меня как раз вечера свободные более-менее, хотел заняться ремонтом.

За мной большая благодарность, большой в разумных пределах магарыч!

• 24.07.2012 в 17:39 #52275

Аноним

А ты где сейчас? В Питере? Если в Питере, то могу одолжить, у мужа есть такой точно, только недавно им пользовались, так что я наверняка знаю. Только сегодня точно не смогу, а завтра могу взять на работу, а ты ко мне подъедешь. Как тебе такой вариант?

• 24.07.2012 в 17:41 #52276

Аноним

В Питере нынче. Я все лето буду в Питере безвылазно и вообще наверно буду жить в ближайшем будущем здесь на постоянной основе. В Москву мотаться пока не планирую, а там как получится. Нормально, подходит вполне, спасибо Юль. А куда подъезжать? Магарыч за мной, ты меня здорово выручила. Вечно когда что-то нужно, его под рукой не оказывается. Обидно просто, блин.

• 24.07.2012 в 17:43 #52277

Аноним

Ну, куда подъезжать, я тут писать не буду, давай я тебе через полчасика в аську стукну, объясню. Сейчас пока не могу туда зайти. Ты будешь на месте? Я выйду в аську, все тебе объясню и договоримся о времени, когда ты подъедешь, чтобы не оказалось, что меня на месте нет, я же в здании целый день не сижу, по-разному бывает, иногда по всему городу мотаюсь, утром в основном в кабинете всегда.

• 24.07.2012 в 17:44 #52278

Аноним

Да, буду в аське через полчаса. Спасибо большое еще раз, договорились, жду. Эх, жаль, что ты сейчас не можешь, а то бы я уже сегодня вечером может докончил бы этот фонарик мучить.

Вообще, как только возьмешься за какой-то ремонт, вечно вот такие драбблы. У меня же когда-то был такой ключ, при переезде потерял. Обидно, блин, думал сегодня все доделаю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Вот так отпуск!

Когда вас переполняет физическая и моральная усталость, надоедает работа и стычки с близкими, это говорит о том, что вы давно не были на отдыхе. Как известно, отдых бывает разный. Можно остаться дома, ничего не делая. Но вы вряд ли почувствуете себя отдохнувшим после такого отпуска. Другое дело отдых, характеризующийся абсолютной сменой деятельности, окружающих, дарующий новые […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник