Нужен 6 гранник!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужен 6 гранник!
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 17:44.
- АвторСообщения
- 24.07.2012 в 17:32 #46489
АнонимРебята! Задался я тут вопросом, как отремонтировать Lumen X6 свой. Вроде ничего экстраординарного, а проблема имеется, открутить надо, под выключатель 6 гранник. А нет такого ключа. Вроде мелочь, а все встало намертво. Не покупать же его идти. Выручите, а? Желательно сегодня, ну завтра на крайний случай, у меня как раз вечера свободные более-менее, хотел заняться ремонтом.
За мной большая благодарность, большой в разумных пределах магарыч!
- 24.07.2012 в 17:39 #52275
АнонимА ты где сейчас? В Питере? Если в Питере, то могу одолжить, у мужа есть такой точно, только недавно им пользовались, так что я наверняка знаю. Только сегодня точно не смогу, а завтра могу взять на работу, а ты ко мне подъедешь. Как тебе такой вариант?
- 24.07.2012 в 17:41 #52276
АнонимВ Питере нынче. Я все лето буду в Питере безвылазно и вообще наверно буду жить в ближайшем будущем здесь на постоянной основе. В Москву мотаться пока не планирую, а там как получится. Нормально, подходит вполне, спасибо Юль. А куда подъезжать? Магарыч за мной, ты меня здорово выручила. Вечно когда что-то нужно, его под рукой не оказывается. Обидно просто, блин.
- 24.07.2012 в 17:43 #52277
АнонимНу, куда подъезжать, я тут писать не буду, давай я тебе через полчасика в аську стукну, объясню. Сейчас пока не могу туда зайти. Ты будешь на месте? Я выйду в аську, все тебе объясню и договоримся о времени, когда ты подъедешь, чтобы не оказалось, что меня на месте нет, я же в здании целый день не сижу, по-разному бывает, иногда по всему городу мотаюсь, утром в основном в кабинете всегда.
- 24.07.2012 в 17:44 #52278
АнонимДа, буду в аське через полчаса. Спасибо большое еще раз, договорились, жду. Эх, жаль, что ты сейчас не можешь, а то бы я уже сегодня вечером может докончил бы этот фонарик мучить.
Вообще, как только возьмешься за какой-то ремонт, вечно вот такие драбблы. У меня же когда-то был такой ключ, при переезде потерял. Обидно, блин, думал сегодня все доделаю.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.