Нужен переходник с Украины-2 на DIN
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.09.2012 в 16:13.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 28.09.2012 в 16:13.
Привет, мне нужен переходник на DIN с Украины-2. Кто-то говорил, что можно купить в Морской Школе. А где еще можно купить украина-din переходник? Наверняка их кто-то еще делает.
Я сам точил. Ну не в прямом смысле, а токарю заказывал. Он сваял мне по чертежам из латуни всего за 2 бакса. А вообще разброс цен колеблется от 200 рублей. Есть переходники в «Открытом море». Получается, что можно сразу купить, но выйдет дороже, а можно и побегать – выиграешь в цене.
Да, знаю Открытое море, контора известная. Но сама поездка в Питер мне обойдется слишком дорого. Вы знаете, почему переходники точат именно из латуни?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг в настоящее время стремительно развивается, используя все новейшие достижения научно-технического прогресса для решения проблем и усовершенствования снаряжения. Что же ждет дайвера в будущем? Снаряжение для дыхания. Основной проблемой дайвера, конечно же, является дыхание под водой. Современные регуляторы, можно сказать, достигли предела совершенства, хотя не исключена разработка цифровых или электронных моделей, которые дадут новый толчок […]