Нужен подводный видеооператор!
Форумы › Медиа о дайвинге › Нужен подводный видеооператор!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.04.2012 в 14:21.
- АвторСообщения
- 09.04.2012 в 14:13 #45751
АнонимРебята, раз раздел так оживился, спрошу я здесь, пожалуй. Понимаю, что не совсем в тему и вряд ли кого найду. В принципе объявления уже дали, но может и тут кто откликнется. Лишним точно не буду. Короче, моим знакомым журналистам требуется подводный видеооператор для какого-то там клипа. Они ищут, но попросили меня узнать и по своим каналам (знают, что я наряю). Ели кого заинтересует, то подробности (цена там, время и прочее я сама током не знаю, дам в личке координаты и телефоны, спросите, уточните). Могу сказать только, что ребята питерские. Ну и сюжет они мне рассказывали примерно такой: человек едет на скутере (или на мопеде, я не поняла толком), прыгает в воду на нем. Ну вот и все. Надо снять, как падает, как всплывает и железяку потом вытянуть (трос там и так далее). И вся работа.
Где будут снимать, они еще сами не знают. Вроде подобный сюжет когда-то в Твери снимали, там в карьерах. Но это далековато, конечно. Скорее всего ближе к Питеру что-то найдут. В принципе они согласны просто подъехать и снять на месте, где вам удобнее (если нырять, к примеру соберетесь своей компанией, они подъедут). Только нужен достаточно глубокий берег с обрывом, ну и снимать хотят в начале лета. И, естественно, видимость нужна. Вроде все.
Если кто заинтересован, подробности нужны, то пишите в личку, дам координаты. Ну и… я ребят этих знаю, на большие деньги тут вряд ли можно рассчитывать, да и работа не трудная. Но кинуть не кинут вас. - 09.04.2012 в 14:21 #50950
АнонимМне кажется, тут нет видеооператоров. К тому же достаточно профессиональных. Может и ошибаюсь. Могу поспрашивать, только тебе ведь Питер нужен, из Москвы, например, никто не поедет. Тем более, сама говоришь, что деньги небольшие. Ну может питерцы увидят тему, поспрашивают у своих. А вообще, у вас в окрестностях, насколько я знаю, много мест, где такое можно снять. Вовсе не обязательно аж в Тверь ехать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.