• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужен совет!

Форумы › Медиа о дайвинге › Нужен совет!

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.04.2012 в 19:12.

• Автор

Аноним

Друзья, не откажите в помощи. Прошу не для себя, а для знакомого. У него старенькая камера oly c 8080wz. Никак он не может под нее бокс подобрать. Новых боксов на oly c 8080wz вообще нет, поэтому он старается отслеживать объявления о продаже б/у боксов подходящих, но пока безрезультатно. Может, у кого-то завалялся старый бокс на эту камеру? Или кто-нибудь подскажет ему подходящий вариант? Он уже стал задумываться о покупке мягкого бокса. Вот на этом сайте их довольно большой выбор. Здесь.
    http://www.ewa-marine.ru

А вот этот он конкретно присмотрел.

http://www.ewa-marine.ru/main/foto/D-A/

Хотелось бы услышать ваше мнение. Я, кстати, его отговариваю как могу от покупки мягкого бокса. Но он совсем уже отчаялся. Готов даже на это…
    Буду с нетерпением ждать откликов.

• 27.04.2012 в 19:12 #51455

Аноним

Что тут скажешь, действительно, проблема… Поделюсь своими соображениями по этому поводу.
    Во-первых, что касается oly c 8080wz, это, безусловно, совсем уж прошлый век, это очень старая и технически бедная камера.
    Во-вторых, про мягкие боксы. Я считаю, что это выброшенные деньги. Ну не верю я, что данный мягкий бокс выдержит давление на тридцатиметровой глубине. Да расплющит камеру, уверен!!! Тем более, эта вещь стоит за двенадцать тысяч, нужно с головой окончательно проститься, чтобы такие деньги выбросить…
    Теперь, какой выход из этой ситуации вижу я. Даже не думать покупать этот бокс, это раз. Рассмотреть вариант покупки другой камеры, можно даже б/у. Да за сумму, аналогичную стоимости этого бесполезного мягкого бокса можно приобрести неплохую рабочую камеру даже с объективом и вспышкой.
    Если же твой друг все же не захочет менять камеру, то нашелся у меня один сайтик, там можно посмотреть, какие боксы подойдут к его oly c 8080wz.
    Вот здесь.
    http://www.digideep.com/
    И удачи твоему другу в нелегком выборе! Надеюсь, проблема его разрешится в скором времени.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как сохранить тепло между дайвами

При погружениях теряется энергия, следовательно, теряется тепло. Холод имеет свойство накапливаться в организме во время серии погружений. В этом случае вы становитесь апатичными, вялыми, и, что самое главное, появляется риск возникновения ошибок под водой. В ваших силах сохранить тепло между дайвами, чтобы не омрачить последующие погружения. Разберемся, какие правила необходимо соблюдать, чтобы не замерзнуть: 1. Нельзя […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник