Нужен толстый поликарбонат
Форумы › Медиа о дайвинге › Нужен толстый поликарбонат
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 25.04.2012 в 16:06.
- АвторСообщения
- 25.04.2012 в 15:35 #45936
АнонимА я хочу все-таки попробовать бокс самому сделать. У кого-нибудь толстый поликарбонат есть? Может знаете, где его найти? Подскажите, плиз! Что-то нигде не вижу, где смотрел. Если только под заказ, там можно, но привезут целиковый лист аж три на две тысячи (десятимиллиметрового). Куда мне столько? Да и цена будет, что готовый бокс выйдет дешевле, чем этот листок покупать. Нужно только на заднюю крышку и на стенку переднюю. Это получается где-то один квадратный метр и это если сильно запас накидывать. Скорее всего, гораздо меньше уйдет. Толщина пойдет и десять миллиметров, можно и двенадцать-четырнадцать, шестнадцать миллиметров тоже нормально. Хоть какой. Я заплачу, конечно. И магарыч поставлю, все как полагается. Выручите, плиз. Может у кого есть или адресок подкиньте.
- 25.04.2012 в 15:50 #51402
АнонимГде-то недавно объявление видел – продам обрезки толстого оргстекла. Это же одно и тоже вроде? Или путаю? Правда, неизвестно, что там за обрезки. Найду объявление и скину тебе, сам тогда разбирайся. Удачи в творческом…гм… мастерении)))
- 25.04.2012 в 15:55 #51403
АнонимСпасибо, Гош! Но орстекло это не то, что мне нужно несколько. Хочу именно поликарбоната найти. Вроде бы у него очень подходящие свойства, хорошая стойкость к разным деформациям и температурные характеристики прекрасные. Поликарбонат в двести раз прочнее стекла и проницаемость у него около девяносто шести процентов. В общем, хочется попробовать. Я по всяким объявлениям искал, что-то не нашел нигде пока.
- 25.04.2012 в 16:04 #51404
АнонимУ рекламщиков спроси, сто процентов у них должен быть и отдадут обрезки недорого. А ты уверен, что тебе такой супер прочный материал вообще для бокса нужен? Что-то у меня сомнения. Возьми лучше акрил все-таки.
- 25.04.2012 в 16:06 #51405
АнонимАндрюш, кстати, классная идея. Там я еще не спрашивал. Большое мерси за подсказку. Как-то у меня задумка именно по поликарбонату. Думаю над тем, чтобы сделать купольный порт, но тут не знаю пока. Обдумываю идею.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.