Нужна инфа: окрестности Туапсе, мыс Кадош, скала Киселева
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужна инфа: окрестности Туапсе, мыс Кадош, скала Киселева
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 19.07.2012 в 05:37.
- АвторСообщения
- 19.07.2012 в 05:21 #46443
АнонимДобрый день всем. Меня интересует любая информация о возможности встать с палаткой (зимой, или в межсезонье) на три-пять дней. Также наличие источника воды и рельеф дна, так как планируется дайвинг на скале киселева. Каков прозрак?
Дело в том, что дальше окрестности Туапсе прозрачность воды в море резко падает, это знаю точно. Чуть ближе, от Утриша до Криницы нырял — в хорошую погоду вообще ништяк. Как там, мыс Кадош в хорошую погоду? Кто знает? - 19.07.2012 в 05:37 #52201
Давно целюсь, но все никак не попаду в эти края. Слышал только о них, и эти слухи прельщают. Дело в том, что из Воронежа до Туапсе ночь езды, получается, вечером сел в поезд, рано утром вывалился. Взял такси, и примерно через 30 мин. (как мне рассказывал один чел, правда, не ныряющий и не палаточник) ты уже возле скалы Киселева (на самом наверху). Вот и сижу, думаю, вполне возможно, прибавив день-два к своим выходным, смотаться к зимнему морю. Конечно, если будут хоть немного уверен в прогнозе, который пообещает плюс несколько градусов и полный штиль. Особо манит скала Киселева, магазин там есть рядом хоть какой-нибудь? Может, поселок рядом?
Уважаемые, кто знает про зимний дайвинг в Туапсе, поделитесь инфой, я уже когда-то забрасывал эту тему «Интересуют Окрестности Туапсе, мыс Кадош, скала Киселева», форум оставил ее без внимания. Спецом как-то регистрировался на форуме новороссийцев, забрасывал туда тему. Но они как сговорились, молчат как партизаны. Думал осенью поехать туда и разведать че почем.
Никогда не приходилось охотиться зимой в водах Черного моря, самое раннее когда нырял там — в апреле. Мне почему-то представляется зимнее море совсем пустым. Но, очень хочется и такое проведать, да проверить, и хоть бы занырнуть да поприветствовать - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.