• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужна помощь в подборе костюма

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужна помощь в подборе костюма

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  weis 10.09.2013 в 04:08.

• Автор

Аноним

Ребят, кто подскажет, как правильно подобрать и важнее где можно взять хороший костюм на рост 193 см? Потому как подбор костюма оказался для меня мучительным процессом.

• 10.11.2012 в 20:04 #53641

Аноним

Ух, рост конечно у вас хороший, но подобрать в магазинах костюм который на вас будет хорошо сидеть вряд ли возможно. Лучше заказать индивидуальный пошив.

• 10.11.2012 в 20:05 #53642

Аноним

Увы и ах. Дело в том, что для индивидуального пошива необходимо снимать мерки на заводе. А у меня возможность купить только в иннтернет магазине. Да и был в прошлом неудачный опыт сотрудничества с одной пошивной «лавочкой». Чет больше не очень хочется.

• 10.11.2012 в 20:06 #53643

Аноним

Ну, это вы зря. Я например очень доволен. Скину вам контакты в личку, а там сами решите нужно вам это или нет. А на счет того, что мерки надо снимать только на заводе заблуждение. Почитайте «Мир подводной охоты» журнал, мерки костюма в домашних условиях там описаны достаточно хорошо и не представляют ничего сложного. Удачи вам в ваших поисках.

• 10.11.2012 в 20:07 #53644

Аноним

Спасибо. Почитаю. Но все-таки хотелось бы найти уже готовый костюм. Надеюсь, мне повезет.

• 10.09.2013 в 04:08 #53645

weis
    Участник
    Любитель wrote:
    Спасибо. Почитаю. Но все-таки хотелось бы найти уже готовый костюм. Надеюсь, мне повезет.

Посмотрите Сарган Сталкер. Там очень большие возможности по подгонке. Сам костюм тоже качественный. У меня рост 170, но пришлось до максимальной засечки подрезать рукава и штанины. Но все равно штаны немного длинные. При вашем росте и размер будет больший и длина костюма, а следовательно и вероятность того, что он Вам подойдет. Толшину неопрена выберете в соответствии с условиями нырялки. Прочитайте про этот костюм на сайте.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Ремонтный набор дайвера

Начинающие дайверы часто задаются вопросом, действительно ли так необходимо иметь при себе малый ремонтный набор, содержащий среди прочего запчасти к снаряжению, как это советуют инструктора, и что должен содержать данный набор? Несомненно, такой набор должен быть у каждого, кто хочет обеспечить себе спокойный и комфортный отдых. Необходимость такой мини-мастерской обусловлена тем, что небольшие поломки снаряжения […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник