• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужна помощь в подборе костюма

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужна помощь в подборе костюма

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  weis 10.09.2013 в 04:08.

• Автор

Аноним

Ребят, кто подскажет, как правильно подобрать и важнее где можно взять хороший костюм на рост 193 см? Потому как подбор костюма оказался для меня мучительным процессом.

• 10.11.2012 в 20:04 #53641

Аноним

Ух, рост конечно у вас хороший, но подобрать в магазинах костюм который на вас будет хорошо сидеть вряд ли возможно. Лучше заказать индивидуальный пошив.

• 10.11.2012 в 20:05 #53642

Аноним

Увы и ах. Дело в том, что для индивидуального пошива необходимо снимать мерки на заводе. А у меня возможность купить только в иннтернет магазине. Да и был в прошлом неудачный опыт сотрудничества с одной пошивной «лавочкой». Чет больше не очень хочется.

• 10.11.2012 в 20:06 #53643

Аноним

Ну, это вы зря. Я например очень доволен. Скину вам контакты в личку, а там сами решите нужно вам это или нет. А на счет того, что мерки надо снимать только на заводе заблуждение. Почитайте «Мир подводной охоты» журнал, мерки костюма в домашних условиях там описаны достаточно хорошо и не представляют ничего сложного. Удачи вам в ваших поисках.

• 10.11.2012 в 20:07 #53644

Аноним

Спасибо. Почитаю. Но все-таки хотелось бы найти уже готовый костюм. Надеюсь, мне повезет.

• 10.09.2013 в 04:08 #53645

weis
    Участник
    Любитель wrote:
    Спасибо. Почитаю. Но все-таки хотелось бы найти уже готовый костюм. Надеюсь, мне повезет.

Посмотрите Сарган Сталкер. Там очень большие возможности по подгонке. Сам костюм тоже качественный. У меня рост 170, но пришлось до максимальной засечки подрезать рукава и штанины. Но все равно штаны немного длинные. При вашем росте и размер будет больший и длина костюма, а следовательно и вероятность того, что он Вам подойдет. Толшину неопрена выберете в соответствии с условиями нырялки. Прочитайте про этот костюм на сайте.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник