• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужна цифромыльница с широким углом

Форумы › Медиа о дайвинге › Нужна цифромыльница с широким углом

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.05.2012 в 18:54.

• Автор

Аноним

Тут срочно требуется (не совсем мне) цифромыльница с широким углом. Чего я в отдельной теме опять про одно и тоже не надо спрашивать. Хочу, чтобы увидели. Так как нужно срочно. Причем оптика должна быть на уровне, матрица хорошая, не дерьмо какое-то. А вообще, даже желательна внешняя вспышка и цифромыльница сразу. Но нужна именно мыльница, зеркалка не нужна в этом случае, будет только выброс денег на ветер, человек в подводной фотографии шарит примерно как я в разведении страусов. Однако покупать дрянь тоже не хочется, тем более этому человеку. Так что в принципе в зоне цифромыльниц можно и подороже. В общем, что-то довольно приличное хочу купить, что может перейти в разряд подводных мыльниц. Думаю или Олимпик, или Кэнон или Никон. Ну и еще, есть ли бокс для таких штук не на 20-40, а метров до восьмидетсяти. Нужно.

Что можно тут придумать?

• 19.05.2012 в 18:54 #51591

Аноним

Ой, надо поконкретнее, что тебя интересует. Я тебе кучу ссылок всяких найду. Просто так ты как-то расплывчато озвучил. Ну или сам посмотри на сайтах тех марок, что назвал. Вроде же уже и с тобой их обсуждали, что по второму кругу идти. Вообще, я бы тебе рекомендовала брать Кэнон. А насчет восьмидесяти метров, думаю, что это нереально. Сорок максимум, дальше, чтобы снимать, нужна зеркалка однозначно, мыльницу не получится утащить никак, как не корячься с боксами.

Кстати, посмотри по объявлениям. Можно взять приличную довольно вещь за смешную цену. Или тебе нужна новая мыльница обязательно? Тогда в магазин, там подберут, посоветуют и так далее.

Кстати, вот на досуге посмотри. Неплохой сайтик. Описание мыльниц, боксов, много всего интересного. Думаю, ты тут себе подберешь, что надо. Правда, на английском он, с переводом будут у тебя сложности, но если что, спрашивай, я тебе помогу. Выбирай, главное, что тебя заинтересует.

http://www.digideep.com/

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Морские коньки одержали победу

Вот и закончился конкурс лучшего дизайна для символа-бирки морского заповедника в Индонезии Раджа Ампат. Ранее мы уже говорили о том, что к участию в конкурсе этого года допускались только любительские работы. А теперь определился и победитель. Им оказалась жительница Гельнхаузена, города в Германии, Тим Корнелия. Ее работа в этом году была признана лучшей среди представленных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник