• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужно сделать автонумерацию квитанций

Форумы › Флуд › Нужно сделать автонумерацию квитанций

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 09.08.2012 в 17:37.

• Автор

Vladislav85
    Участник

Суть технической задачи в следующем: нужно создать автонумерацию формы в access. Имеется квитанция форматом А4, на ней поле с номером. Как настроить автонумерацию полей в access таким образом, чтобы при распечатке он автоматически увеличивался на единицу? Может кто подскажет, как сделать квитанцию именно таким образом? И не отправляйте меня сразу в типографию, я знаю, что автонумерация в полиграфии сразу сделается мудрыми спецами, но мне нужна мизерная автонумерация тиража, а вручную самому ну ооооочень лениво все править.
    З.Ы. Сразу хочу предупредить, что я перелопатил весь Майкрософт и Гугл, пробовал делать так, как делает автонумерация документа в excel и автонумерация документов word. Интернет предлагает разные супер-программы, например, 1С или автосклад, или скачать скрипт для автонумерации. Еще предлагались шаблон — автонумерация таблиц в ворде, на котором 3 квитанции и очень неудобная автонумерация страниц при печати. Заранее всем спасибо за советы.

• 09.08.2012 в 17:27 #52522

Аноним

О-о-о, я тоже когда-то долго думал, как в экселе сделать автонумерацию, но потом нашел на доске объявление «продам автонумератор», купил этот китайский девайс и вложил в лоток принтера стопку чистых нумерованных листов бумаги. И никакая автонумерация в access мне не понадобилась! Проблема была решена.

• 09.08.2012 в 17:32 #52523

Аноним

Лучше ничего не придумаешь, чем скрипт нумератор для word. И лучше, если будет квитанция в экселе, тогда в скрипте будет намного понятнее, как в квитанция excel сделать к номеру +1. Правда, автонумерация квитанций в ворд добавит геморроя, придется немного поизвращаться с документом, но если прибавить единицу к ячейке, где автонумерация страниц word, но может все и получится.

• 09.08.2012 в 17:37 #52524

Аноним

Для начала должна быть квитанция в екселе размером с лист. В excel автонумерация делается так: в ячейке с № «1» выбираешь скопировать, и вставить рядом в ячейку с номером — «адрес ячейки с номером предыдущей квитанции +1». А дальше выделяешь вторую квитанцию и растягиваешь на 50 листов.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как правильно ухаживать за снаряжением?

Читайте нашу пошаговую инструкцию по правильному уходу за дайверским снаряжением как до, так и после погружения. Если вы один из тех, кто всерьез увлекается дайвингом, то на покупку оборудования для подводных погружений вы наверняка потратили немалую сумму денег. Естественно, вы желаете, чтобы вложение оправдалось. Надлежащий уход за снаряжением не только продлит срок его службы, но […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник