• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужно выбрать резинку от 75

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужно выбрать резинку от 75

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  DaVinchy 21.02.2012 в 17:21.

• Автор

DaVinchy
    Участник

Читаю обзоры про ружья, но все никак не могу определиться с ружьем для моря. Планирую ехать весной. Какие нужно наконечники мне купить? Поделитесь знающие люди.

• 21.02.2012 в 16:50 #50155

Аноним

На какое ты море собрался и за какой рыбой? Дам универсальный совет — не стоит брать модель эконом-класса.

• 21.02.2012 в 16:58 #50156

DaVinchy
    Участник

Собираюсь в Крыму точнее в Судаке поохотиться. А рыба даже не знаю какая сейчас там есть, давно не был. Про переходники для тег резьба Омер еще подскажи плз

• 21.02.2012 в 17:08 #50157

Аноним

Тогда ружье 90-100 см. Еще с запасом хватит. Выбирай из Picasso Beushat, Cressi, Demka, OMER. – на любителя ж. У этих брендов и достоинства свои и недостатки.Если модель Буша выберешь, то серия лучше По моделям — у Буши лучше всего серия Mundial, резину сразу меняй на мощнее, лучше от Демки — ALS. Резина отличная, без пропилов гарпуны, с крючками. Единственное – упор не очень удобный, предохранитель ненадежный и пластиковую втулку поменяй – лучше стальную закажи сделать. У Омера модель MB2000 лучшая была, но ее сняли с производства. Мощный и точный бой, резина хорошая в комплекте 20 мм.

• 21.02.2012 в 17:17 #50158

Аноним

В Клубе подводной охоты Омер МБ2000 есть, там и переходники под нужные тяги купить можно. Линесбрасывателя нет – вот основной минус. А предохранитель и не нужен
    Демка — неплохой тоже вариант. Пикассо — достойное, но дороговатое.
    Вообще была тема уже «все об арбалетах» как-то так 😎

• 21.02.2012 в 17:18 #50159

Аноним

Из личного опыта. Я ездил в сентябре прошлого года. Кефаль до 40см есть, мелкая камбала на глубине 3-6 метров, рапанов просто море. На глубине остерегайся катеров или мотоциклов, они о подвохах и не думают даже. Мидии есть неплохого размера.
    Около Судака район по охоте не слишком. Прозрачность не очень, но можно на автобусе доехать из Судака к чистой воде и рыбным местам.
    А по ружью посмотри на сайте Интернет магазин подводной охоты демка 75. Мне кажется это то что нужно тебе.

• 21.02.2012 в 17:21 #50160

DaVinchy
    Участник

Хорошо еще отзывы почитаю. Спасибо за советы.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг в России

За последние годы популярность дайвинга в России ощутимо выросла, что не удивительно, ведь дайвинг - спорт (или активный отдых, кому как нравится) который по экстремальности и захватывающим ощущениям может сравниться с горнолыжным или парашютным спортом. Важно отметить и тот факт, что дайвинг к 2020г., может быть включен в основной состав олимпийских игр и олимпийские курсы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник