Нужно выбрать резинку от 75
- В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление 21.02.2012 в 17:21 сделано .
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужно выбрать резинку от 75
Читаю обзоры про ружья, но все никак не могу определиться с ружьем для моря. Планирую ехать весной. Какие нужно наконечники мне купить? Поделитесь знающие люди.
На какое ты море собрался и за какой рыбой? Дам универсальный совет — не стоит брать модель эконом-класса.
Собираюсь в Крыму точнее в Судаке поохотиться. А рыба даже не знаю какая сейчас там есть, давно не был. Про переходники для тег резьба Омер еще подскажи плз
Тогда ружье 90-100 см. Еще с запасом хватит. Выбирай из Picasso Beushat, Cressi, Demka, OMER. – на любителя ж. У этих брендов и достоинства свои и недостатки.Если модель Буша выберешь, то серия лучше По моделям — у Буши лучше всего серия Mundial, резину сразу меняй на мощнее, лучше от Демки — ALS. Резина отличная, без пропилов гарпуны, с крючками. Единственное – упор не очень удобный, предохранитель ненадежный и пластиковую втулку поменяй – лучше стальную закажи сделать. У Омера модель MB2000 лучшая была, но ее сняли с производства. Мощный и точный бой, резина хорошая в комплекте 20 мм.
В Клубе подводной охоты Омер МБ2000 есть, там и переходники под нужные тяги купить можно. Линесбрасывателя нет – вот основной минус. А предохранитель и не нужен
Демка — неплохой тоже вариант. Пикассо — достойное, но дороговатое.
Вообще была тема уже «все об арбалетах» как-то так 😎
Из личного опыта. Я ездил в сентябре прошлого года. Кефаль до 40см есть, мелкая камбала на глубине 3-6 метров, рапанов просто море. На глубине остерегайся катеров или мотоциклов, они о подвохах и не думают даже. Мидии есть неплохого размера.
Около Судака район по охоте не слишком. Прозрачность не очень, но можно на автобусе доехать из Судака к чистой воде и рыбным местам.
А по ружью посмотри на сайте Интернет магазин подводной охоты демка 75. Мне кажется это то что нужно тебе.
Хорошо еще отзывы почитаю. Спасибо за советы.
Люди всегда стремились погружаться на глубину, однако до того как человек придумал способ дышать на глубине, каждое погружение было недолгим и очень опасным. Человек стал придумывать приспособления для дайвинга, чтобы остаться под водой на более длительный период. - Дыхание через трубочку. Ныряльщики имели возможность погрузиться, однако через трубочку дышать было трудно. - Также применяли дыхание […]