• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужны хвостовики гарпуна на Asso!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужны хвостовики гарпуна на Asso!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.12.2011 в 13:00.

• Автор

Аноним

Здравствуйте! Снова я к вам за помощью и за советом. Прошу, не оставьте меня в беде, помогите, а то, боюсь, без воды я, как юппи, засохну совсем и рассыплюсь. В общем, донырялся, видимо. В общем, история такая, Imersion (писал как-то про него) я продал, что-то не подошло мне совсем. Да и инструкцию нормальную так и не нашел тогда. В общем, сейчас у меня Asso 40, мне очень понравилось, подошло, единственный недостаток могу отметить, все-таки заряжается оно туговато как-то.

Но нравится. Вот… все хорошо было, а тут на днях охотился и доохотился, что скрутился хвостик гарпуна. Ружье мне привозили под заказ, у нас в магазинах нет такого, да и магазинов особо нет специальных, в общем, гарпун найти и купить – нереально сейчас. А времени свободного как раз куча, я бы с удовольствием понырял, мне нравится зимняя охота. Знаю, многие считают, что не сезон, но я не так давно занимаюсь, а что-то мое в этом есть. Прозрак – супер, растений нет, а щуку очень даже можно надыбать. В общем, такой облом вот…

Товарищи, коллеги, друзья! Очень прошу, выручите! Я не то, чтобы сильно безрукий, скорее наоборот. Все, что требуется, это размеры. Нужно измерить хвостовики гарпуна на Asso, а дальше я сам как-нибудь. Даже не представляете, как буду признателен.

З. Ы. Если недалеко, с меня бутылка. :)

• 17.12.2011 в 12:51 #47737

Аноним

Здравствуйте. У меня есть кое-какие размеры для различных моделей, я вам скину в личку, надеюсь, найдете то, что надо.

Насчет зимней охоты, да в этом есть своя прелесть, я согласен. Хотя, для нее нужно утеплиться, как следует: костюм миллиметров десять, поддевки, рукавицы и прочее. Но кайф и правда! Я вас понимаю! :)

• 17.12.2011 в 13:00 #47738

Аноним

Спасибо огромное! Я нашел там то, что надо. Ну теперь все, рыбы, держитесь!

З. Ы. Зимняя охота не для мерзлявых, это точно. А я вообще зиму люблю, только жаль что-то в этом году со снегом не очень, может будет еще.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подбор регулятора Aqua Lung

Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник