Нужны хвостовики гарпуна на Asso!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Нужны хвостовики гарпуна на Asso!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.12.2011 в 13:00.
- АвторСообщения
- 17.12.2011 в 12:39 #44635
АнонимЗдравствуйте! Снова я к вам за помощью и за советом. Прошу, не оставьте меня в беде, помогите, а то, боюсь, без воды я, как юппи, засохну совсем и рассыплюсь. В общем, донырялся, видимо. В общем, история такая, Imersion (писал как-то про него) я продал, что-то не подошло мне совсем. Да и инструкцию нормальную так и не нашел тогда. В общем, сейчас у меня Asso 40, мне очень понравилось, подошло, единственный недостаток могу отметить, все-таки заряжается оно туговато как-то.
Но нравится. Вот… все хорошо было, а тут на днях охотился и доохотился, что скрутился хвостик гарпуна. Ружье мне привозили под заказ, у нас в магазинах нет такого, да и магазинов особо нет специальных, в общем, гарпун найти и купить – нереально сейчас. А времени свободного как раз куча, я бы с удовольствием понырял, мне нравится зимняя охота. Знаю, многие считают, что не сезон, но я не так давно занимаюсь, а что-то мое в этом есть. Прозрак – супер, растений нет, а щуку очень даже можно надыбать. В общем, такой облом вот…
Товарищи, коллеги, друзья! Очень прошу, выручите! Я не то, чтобы сильно безрукий, скорее наоборот. Все, что требуется, это размеры. Нужно измерить хвостовики гарпуна на Asso, а дальше я сам как-нибудь. Даже не представляете, как буду признателен.
З. Ы. Если недалеко, с меня бутылка.
- 17.12.2011 в 12:51 #47737
АнонимЗдравствуйте. У меня есть кое-какие размеры для различных моделей, я вам скину в личку, надеюсь, найдете то, что надо.
Насчет зимней охоты, да в этом есть своя прелесть, я согласен. Хотя, для нее нужно утеплиться, как следует: костюм миллиметров десять, поддевки, рукавицы и прочее. Но кайф и правда! Я вас понимаю!
- 17.12.2011 в 13:00 #47738
АнонимСпасибо огромное! Я нашел там то, что надо. Ну теперь все, рыбы, держитесь!
З. Ы. Зимняя охота не для мерзлявых, это точно. А я вообще зиму люблю, только жаль что-то в этом году со снегом не очень, может будет еще.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.