Нужны сведения о награждениях журнала Нептун
Форумы › Медиа о дайвинге › Нужны сведения о награждениях журнала Нептун
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.06.2012 в 14:12.
- АвторСообщения
- 13.06.2012 в 13:58 #46143
АнонимЛюди, привет! Выручайте, очень надо. Очень-очень! На вашу помощь только и вся надежда. Потому что, где что брать – даже не знаю. Короче, мне нужны материалы о награждениях, которые проводил Нептун за последние несколько лет. Все пойдет, что есть у вас, но лучше всего фотографии. Где-то в рабочем компьютере такое было, но муж не найдет, а нужно срочно. Хоть что-то. Может у кого-то сохранено или ссылки быстренько можете дать? Мне тут искать очень проблематично, связь тормознутая, половина страниц по полчаса грузится, короче ужас. Вот на форум, как ни странно, хорошо пускают, быстро, прямо не нарадуюсь (ТТТ), а на остальные страницы… Особенно, которые с фото. Это просто жесть какая-то. В общем, если есть что-то, киньте на мыло, плиз. Или сюда можно, в личку, через радикал фотки, если не трудно.
Заранее огромное-огромное всем спасибо!
- 13.06.2012 в 14:12 #51794
АнонимПривет, Юль. Я сначала не понял, что тебе надо-то, что-то переклинило меня, есть же такая марка Neptune, оборудование для дайвинга у них. Думаю, нафига тебе надо и что там у них за награждения могут быть, кого и по какому поводу)))) Потом дошло, что ты про журнала говоришь. У меня нет материалов таких, это точно, но раз тебе надо срочно, то я могу в сети сейчас посмотреть, у меня все нормально работает. Думаю, что особого труда это не составит, у них же и сайт официальный вроде бы есть, так что по идее должно быть легко их найти. Сейчас прошерстю интернет и тебе все ссылки, какие найду, пришлю в личку. За этот год тоже же наверно надо? Или в этом году они не проводили ничего? В общем, все, что отыщу – пришлю. Жди меня и я скоро приду. Как раз сейчас свободное время нарисовалось, будет, чем заняться. Ну и заодно на фотки интересные посмотрю, как профессионалы снимают, может и чего нового и полезного для себя вдруг открою, кто знает. Сейчас, только кофе выпью.)))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.