• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужны сведения о награждениях журнала Нептун

Форумы › Медиа о дайвинге › Нужны сведения о награждениях журнала Нептун

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.06.2012 в 14:12.

• Автор

Аноним

Люди, привет! Выручайте, очень надо. Очень-очень! На вашу помощь только и вся надежда. Потому что, где что брать – даже не знаю. Короче, мне нужны материалы о награждениях, которые проводил Нептун за последние несколько лет. Все пойдет, что есть у вас, но лучше всего фотографии. Где-то в рабочем компьютере такое было, но муж не найдет, а нужно срочно. Хоть что-то. Может у кого-то сохранено или ссылки быстренько можете дать? Мне тут искать очень проблематично, связь тормознутая, половина страниц по полчаса грузится, короче ужас. Вот на форум, как ни странно, хорошо пускают, быстро, прямо не нарадуюсь (ТТТ), а на остальные страницы… Особенно, которые с фото. Это просто жесть какая-то. В общем, если есть что-то, киньте на мыло, плиз. Или сюда можно, в личку, через радикал фотки, если не трудно.

Заранее огромное-огромное всем спасибо!

• 13.06.2012 в 14:12 #51794

Аноним

Привет, Юль. Я сначала не понял, что тебе надо-то, что-то переклинило меня, есть же такая марка Neptune, оборудование для дайвинга у них. Думаю, нафига тебе надо и что там у них за награждения могут быть, кого и по какому поводу)))) Потом дошло, что ты про журнала говоришь. У меня нет материалов таких, это точно, но раз тебе надо срочно, то я могу в сети сейчас посмотреть, у меня все нормально работает. Думаю, что особого труда это не составит, у них же и сайт официальный вроде бы есть, так что по идее должно быть легко их найти. Сейчас прошерстю интернет и тебе все ссылки, какие найду, пришлю в личку. За этот год тоже же наверно надо? Или в этом году они не проводили ничего? В общем, все, что отыщу – пришлю. Жди меня и я скоро приду. Как раз сейчас свободное время нарисовалось, будет, чем заняться. Ну и заодно на фотки интересные посмотрю, как профессионалы снимают, может и чего нового и полезного для себя вдруг открою, кто знает. Сейчас, только кофе выпью.)))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Свадебная церемония в подводной пещере

Анастасия Шестаченко рассказывает о своей необычной свадьбе с Вадимом Шестаченко, которая прошла в подводной пещере в марте этого года. Наше первое повсеместное погружение произошло на Красном море в ноябре 2006 года. Я и представить не могла, что мы с Вадимом поженимся в пещере под водой. Я с детства любила горы, они привлекали меня своим могуществом, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник